«Господь никогда Своих не оставляет, надо только верить!»

Диана Денисенко и ее маленький сын переедут в собственную квартиру

Диана Денисенко с сыном Богданом Диана Денисенко с сыном Богданом
Дорогие читатели, мы хотели бы поделиться с вами радостными изменениями, которые произошли благодаря вашей помощи в жизни одинокой мамы Дианы Денисенко и ее маленького сына Богдана.

Напомню: в интервью от 10 июля 2017 года мы рассказали о том, как молодая женщина жила с младенцем в летней бытовке в очень плохих условиях и была под наблюдением органов опеки. Отец ребенка и родные люди отказали ей в приюте, настаивая на аборте. Во время беременности, отвергнутая всеми, Диана была вынуждена проживать в подъезде жилого дома.

С момента выхода интервью Диане было перечислено более 1,5 млн. рублей.

Наталья Москвитина, руководитель движения «Женщины за жизнь», помогла ей правильно вложить полученные деньги и приобрести однокомнатную квартиру-студию в строящемся доме в Домодедово – получение ключей ожидается в 2018 году.

Все это время мы поддерживали с Дианой связь. Вот что она рассказала:

– Я очень благодарна всем! До сих пор не могу поверить, что такое возможно, что такое могло случиться со мной… Я получила столько помощи и встретила столько по-настоящему добрых людей!

Диана Денисенко с сыном Богданом Диана Денисенко с сыном Богданом

Чудеса начались сразу же после выхода интервью. 10 июля моя жизнь изменилась. Представляете, проснуться утром от сообщений пополнения баланса на твоем счету? Вот так я и узнала, что статья об мне вышла.

Столько внимания вдруг к нам с Богдашкой, люди переводили деньги, писали, звонили, приезжали к нам в гости, возили нас в паломнические поездки, передавали вещи и утешали.

Какой-то мужчина, Константин, перевел разом 250 тысяч с сообщением: «Во славу Божью!» Очень большую финансовую и моральную помощь оказал Сергей, он регулярно переводил деньги, звонил, узнавал, как наши дела.

Навестил нас Александр из Пскова с семьей, помог деньгами и свозил на машине к Матронушке.

Диана Денисенко с сыном Богданом Диана Денисенко с сыном Богданом

Супруги Елена и Роман предложили мне жить в их квартире, пока я не получу ключи от своего нового жилья. Ведь в бытовке было уже очень холодно, и Богдан сильно заболел. Самое удивительное, что их квартира оказалась тоже в городе Домодедово, они собирались ее сдавать, но, прочитав мою историю, приняли решение помочь нам.

Это такое чудо, как все Господь устраивает! Я сейчас из окна смотрю на нашу купленную квартиру. Эти добрые люди ничего не спрашивали у меня: ни документов, никаких подробностей из жизни – они просто поверили на слово тому, что было написано в статье. Приехали и сказали: «Вот тебе ключи, живи у нас столько, сколько нужно будет».

Я на себе почувствовала, как много в мире добра, как много людей, готовых помогать!

У меня до сих пор слезы наворачиваются, когда я думаю о том, сколько в мире добра и сколько людей, готовых помогать, вот так просто, не разбирая, кто я и что. Мне бы так хотелось их всех отблагодарить, ведь каждые сто рублей и каждое доброе слово имели для меня огромное значение. Сейчас я стараюсь каждого хоть как-то поминать дома в молитвах или просто поставить свечку в храме, на некоторых заказываю сорокоусты о здравии. И каждый день я благодарю Господа за все! Ведь это все Он устроил так! Как же Он милостив и как же любит всех нас! Нужно обязательно верить: Господь никогда Своих не оставляет!

Вид на строящийся дом Вид на строящийся дом
Кстати, мой папа Владимир тоже прочитал это интервью и сильно раскаялся, приехал и объединил всех нас. Теперь вся моя семья рядом и поддерживает меня – сестра, папа и мама. Я никогда на них не обижалась и не держала зла, понимала, что обстоятельства так сложились в тот момент, что с жильем они помочь действительно не могли. У мамы ведь нет своей квартиры. Я сама виновата во всем случившемся со мною и не хочу никого ни в чем обвинять! Главное же, что сейчас все очень хорошо!

Есть ли у нас деньги? Денег мне хватает, слава Богу! Я же детские получаю – около 7 тысяч, вполне прожить можно. Жилье есть, вещей нам тоже дали много. Сейчас оформляю инвалидность Богдану, и еще будет денежка, а как только сынок подрастет, буду работать. Вообще мне предложили продавать детскую одежду из интернета – если получится, это было бы очень хорошо. Тогда я смогу быть все время с Богданом и сама зарабатывать, чтобы тоже помогать тем, кто попал в беду.

***

Мы благодарим всех за ваши добрые сердца, за отзывчивость и участие в судьбе Дианы (в крещении рабы Божией Анны) и младенца Богдана (в крещении Трифона). Да хранит вас всех Господь!

От себя я бы хотела просить вас не оставлять молитвенной и посильной финансовой помощью эту семью.

Новая квартира Дианы – это голые бетонные стены. Прежде чем переехать туда, потребуется сделать хоть какой-то ремонт.

Номер карты:

Сбербанк 4817 7600 0770 6850.

Лолита Наранович

22 ноября 2017 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Комментарии
Лена Захарова15 декабря 2017, 00:38
Я очень хорошо помню, ту- летнюю статью про Диану. Прочитав её, я ревела на взрыв. Дорогая Диана, я очень и очень рада за Вас с сыном, что у Вас такие перемены. Спасибо всем добрым людям, спасибо автору статьи. Храни вас всех Господь.
Светлана10 декабря 2017, 09:09
Диана, я очень рада,что все Ваши невзгоды и беды позади. На моей памяти это единственный случай, когда женщина так самоотверженно борется за право ее ребенка появиться на свет. Вы маленький герой, Вы женщина в полном смысле этого слова. Кланяюсь Вам за то, что своим примером показали, для женщины нет ничего важнее материнства. В этом мире все нестабильно, временно и только дети будут с нами всегда.Вы сделали правильный выбор,исполнили волю Его, устояли, не сломались и победили этот мир.Как славно, что в этой борьбе Вы обрели Бога, и он не оставил Вас, и как много у Вас теперь друзей и помощников.Господь да хранит Вашу семью в дальнейшем, всех Вам благ!
раба Божия Тамара25 ноября 2017, 21:13
Радостно было прочитать про радостные изменения в жизни Дианы и Богдана! Хочется очень верить, что родные раскаялись искренне и дальше будут помогать Диане с Богданом. Еще долго нужна будет Диане и Богдану помощь и поддержка Господа нашего и добрых людей. Дай Бог и дальше чтобы они были рядом. Диана - чувствуется - простой и открытый человек, неприспособленная к жизни и доверчивая, про таких Иисус Христос сказал - чистые сердцем! Слава Богу за всё!
Маргарита24 ноября 2017, 17:00
Какие есть злые комментарии с советом "не подпускать" к внуку. Вы читать умеете, родители РАСКАЯЛИСЬ. Вы это понять можете? Если нет, то тогда сами не можете ходить ко ПРИЧАСТИЮ.
Андрей23 ноября 2017, 22:27
Диане. Помощи Божьей желаю всем вам. Главное верьте Господу изо всех сил в любых обстоятельствах. Господь наш Иисус Христос говорил: по вере вашей да будет вам. И еще: не бойся, только веруй...
Сергей Иванов23 ноября 2017, 19:37
Студия лучше бытовки, но для жизни двух Человек... купили бы чуть подальше но дом лучше, а так нора в крольчатнике.
Наталия23 ноября 2017, 15:17
Слава Богу!Да хранит Он вас и Пресвятая Богородица!
Людмила23 ноября 2017, 12:04
Слава Богу за все! Очень рада за Диану и малыша Богдана. Сколько терпения,силы воли, смирения, пришлось пережить Диане и в результате победить! Победить благодаря людям не равнодушным, чутким к чужому горю, как к своему личному. Дай Бог всем здоровья, радости, счастья и главное любви.Диане с малышом счастья, теплоты, мира и благополучия.Да благословит и да хранит вас Бог!
Гость23 ноября 2017, 11:10
Диана, рады за Вас. Вы еще очень молодая, Вам надо учиться находить опору в самой себе. Люди разные, родственники разные. Даже самые близкие люди могут предать в важный момент, что Вы уже ощутили на себе. Присоединюсь к комментирующим - нужно быть осторожной с теми, кто уже отвернулся, когда так нужна была поддержка и помощь. И не забывайте участие в Таинствах церкви, молитву, надежду, в первую очередь на Бога, а не на людей. Счастья и удачи Вам во всем!
светлана23 ноября 2017, 08:02
Слава Богу! Мир не без добрых людей, но все таки Диана осторожно со своей мамой, когда у тебя все хорошо, она рядом, общайся, но денег не давай, тебе малыша поднимать.То аборт заставляла делать, то вагончик купила, осторожно пожалуйста!
Екатерина23 ноября 2017, 00:33
Так радостно читать такие посты! Хочется, чтобы все у вас, Диана, сложилось наилучшим образом! Конечно с такими родственниками я бы на вашем месте была бы аккуратней, в самую трудную минуту они все же отвернулись от вас, а теперь, когда вам помогли с квартирой, неожиданно все раскаялись. Особо не доверяйте им. Помоги вам Господь и Матерь Божья!
вячеслав22 ноября 2017, 19:54
Слава Богу!
Татьяна Соболь22 ноября 2017, 18:03
Господи милостивый так много людей у нас хороших.слава Богу!
Евгения22 ноября 2017, 15:20
Дианочка, помогай Вам Господь и Матерь Божия! Как много добрых и бескорыстных людей откликнулось на ваше несчастье... Храни их всех Господь. За то, что Вы простили и продолжаете любить своих обидчиков, Господь посылает Вам с сыночком радость и счастье. Пусть будет у Вас все хорошо, жизнь налаживается.
Алексей22 ноября 2017, 14:12
"Диана Денисенко22 ноября 2017, 11:48 Малыша крестили именем Трифон" Ну конечно же, вот и на первом фото видно, что на стене висит иконка св. мученика Трифона. Вот какая радостная статья! Бог в помощь.
Александра22 ноября 2017, 13:51
Слава Богу.Хорошо бы еще вести рекламу которая призывает сохранять себя в целомудрии до брака.Если отец ребенка бросит по крайней мере он должен будет платить алименты,а так я не я и дети не мои.И для мужчин рекламу,которая говорит что он мужчина и не трусливый подонок,который ни за что не отвечает.
Диана Денисенко22 ноября 2017, 11:48
Малыша крестили именем Трифон
Вера22 ноября 2017, 11:25
Слава Богу за всё! Поясните, как крестили малыша - Трифон или Тимофей. Мне кажется, ранее в статье было написано Тимофей. Очень рада за Диану. Дай Бог ей сил и терпения.
Delta22 ноября 2017, 11:13
Мужественная женщина, которая решилась оставить малыша вопреки всему. Получилось, даже смелее мужчин, которые спрятались в кусты. А родителей, которые желали смерти ребенку (аборта), не стоит к внуку даже подпускать. Мы же не подпускам к своим детям убийц и педофилов, пусть даже родственников? Здесь тоже самое.
Евгения22 ноября 2017, 10:35
Слава Богу за всё! Слава тебе, Боже, Слава Тебе! Я так счастлива, не могу передать словами! Спаси Вас Бог, дорогая Лолита, так не оставляла эта история, что же с ними, с Дианой и малышом Богданом. Какое счастье, что столько настоящих людей! Расти на радость маме, малыш!
Диана22 ноября 2017, 10:08
Я очень всем Вам Благодарна, люди! Каждому! До сих пор не верю в это чудо! Дай Вам Бог вдвойне всего, что можно пожелать!Доброты в сердцах, любви к ближним, счастья, мира тепла! Низкий поклон Лолите Наранович и редакторам Православие.ру Помоги всем Господь!
Ирина22 ноября 2017, 06:02
Слава Богу ! Какую радость ощутила в душе. Радость за Диану и за добрый людей.
Здесь вы можете оставить к данной статье свой комментарий, не превышающий 700 символов. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке

Осталось символов: 700

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×