В ночь с 21 на 22 октября состоится трансляция 1-й части 2-го фильма «Революция. Западня для России»

Москва, 19 октября 2018 г.

    

В ночь с 21 на 22 октября 2018 г. на телеканале «Россия 1» в 01:00 сразу после передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» выйдет в эфир первая часть 2-го фильма сериала «Революция. Западня для России». Автор сценария — Елена Чавчавадзе, режиссёр — Галина Огурная.

Фильм второй «Революция. Западня для России» продолжает начатое в фильме первом исследование закулисных корней революционных процессов в России начала XX века.

В фильме вскрываются каналы финансирования т.н. «Февральской революции», приводятся доказательства того, что основные потоки шли из стран Запада. Авторы фильма представляют материалы, свидетельствующие о том, как за рубежом сохранялись кадры террористов революции 1905 года, готовых к возобновлению активных действий. Найденные в зарубежных архивах эксклюзивные материалы ясно показывают, что «легенда о сепаратном мире» была частью развязанной против российского государства и его Главы информационной войны.

В фильме принимают участие как российские историки, так и исследователи из Швейцарии, США, Великобритании, Германии, Франции, Финляндии.

19 октября 2018 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×