«Романов на Мурмане»

Идея фильма - возвращение городу Мурманску его исторического имени - Романов на Мурмане. Фильм получил Гран-при («Серебряная ладья») X Всероссийского кинофестиваля короткометражных документальных фильмов «Семья России» в 2013 году. Он посвящён 400-летию Дома Романовых.

    

25 ноября 2018 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Комментарии
Даниил25 ноября 2018, 22:44
Осталось всего несколько дней голосования за новое наименование аэропорта Мурманска. Император Николай 2 лидирует, но вопрос ещё не решён. Вторым номером идёт Иван Папанин, ближайший сподвижник Розалии Залкинд (Землячки) во время большевистского террора в Крыму. Лично участвовал в казнях вместе с Землячкой. Все православные должны проголосовать за Царя Николая, ведь он основал Романов-на-Муроме. На данный момент Царь Николай впереди, но Ваш голос может оказаться решающим.
светлана25 ноября 2018, 19:31
Молодец,Владимир!Полностью поддерживаю и знаю,большинство мурманчан поддержит.Надо создать инициативную группу по этому вопросу сбор подписей мурманчан и т.д.С удовольствием помогу.
Здесь вы можете оставить к данной статье свой комментарий, не превышающий 700 символов. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке

Осталось символов: 700

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×