Основатель социальной сети «Елицы» серьезно болен и нуждается в нашей помощи

Наш друг и коллега в беде! Нужна ваша помощь!

На долю бессменного руководителя и сооснователя проекта «Елицы» Валерия Ивановича Чепухалина выпало тяжелое испытание: неожиданно и скоропостижно он, всеми любимый и уважаемый человек, брат, коллега и руководитель, прекрасный муж и отец пятерых детей, оказался во власти страшной и смертельной болезни.

В конце декабря прошлого года резко ухудшилось здоровье Валерия Ивановича, и это побудило его пройти обследование. Результаты были неутешительные. Врачи вынесли страшный диагноз: ГЕПАТОЦЕЛЛЮЛЯРНАЯ КАРЦИНОМА T2N1M0 II СТАДИИ (то есть РАК ПЕЧЕНИ).

В данной ситуации человека срочно нужно лечить, но российские врачи разошлись во мнениях, как и чем именно, назвав ЧЕТЫРЕ!!! разные методики лечения. Поэтому для прояснения ситуации было решено обратиться к ведущему израильскому онкологу-гепатологу Зив Бен Ари. Прихожане храма Воскресения Христова в Шереметьево, куда Валерий Иванович ходит каждое воскресенье с семьей, помогли собрать деньги на поездку в Израиль.

И уже 23 января Зив Бен Ари ознакомилась с российскими обследованиями, одобрив одну из выбранных нашими врачами стратегий лечения. Данная стратегия предполагает прохождение 5–6 курсов химиотерапии 1 раз в 3 недели и скорейшую трансплантацию печени.

Лекарства для химиотерапии последнего поколения – производства швейцарской компании «Рош» – стоят очень дорого: «Авастин» – 120 тыс. рублей, «Тецентрик» – 124 тыс. рублей, соответственно один курс химиотерапии должен был обойтись в 244 тыс. рублей.

С помощью прекрасных врачей клиники «Гармония» удалось оперативно начать терапию 5 февраля, заплатив 114 тыс. рублей. Остальные средства компенсировались по полису ОМС. Следующие курсы химиотерапии также должны были быть полностью покрыты полисом ОМС.

И вдруг… Как гром среди ясного неба! В следующих курсах терапии по полису ОМС было отказано! Страховые компании перестали компенсировать данное лечение всем медицинским учреждениям Московского региона.

Следующий курс должен был начаться 26 февраля, но средств для его оплаты НЕТ!!!

Данный вид рака является скоротечным. Срок жизни пациента с ГЦР, если не продолжать начатое лечение, максимум 1 год. Случаи излечения и полного исцеления от этого недуга есть.

На приобретение вышеупомянутых лекарств в ближайшее время понадобится от 1 до 1,2 млн. рублей. Это совершенно неподъемная сумма для многодетной семьи Валерия Ивановича.

Дорогие братья и сестры во Христе, друзья и единомышленники! Давайте поможем нашему другу и собрату Валерию Ивановичу не только нашими молитвами и верой в милость Творца, но и финансовой поддержкой, без которой лечение не сможет быть продолжено. Даже небольшие пожертвования помогут выздоровлению нашего любимого коллеги и друга, который сам всегда приходил на помощь любому, кто нуждался в ней.

Если в нашем обществе будет принято откликаться на просьбы о помощи, если мы сами не будем проходить мимо тех, кто нуждается в нас, то и, окажись мы в трудной ситуации, нас тоже не оставят наедине с бедой.

Добро возвращается, давайте об этом помнить!

ПОМОЧЬ ВАЛЕРИЮ ИВАНОВИЧУ МОЖНО ЗДЕСЬ:

Информация о развитии ситуации, отчеты о целевом расходовании собранных средств будут выкладываться в Группу https://elitsy.ru/communities/119632/.

ПОМОЖЕМ ОСНОВАТЕЛЮ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ «ЕЛИЦЫ»!

28 февраля 2020 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Комментарии
Светлана 2 марта 2020, 18:51
Телефон № 9859734597 не привязан к мобильному банку сбербанка и перевод не проходит
Василий 2 марта 2020, 15:00
Господи, помилуй.
Андрей29 февраля 2020, 12:24
Храни Господь!
Андрей29 февраля 2020, 11:14
Спаси Господи и помилуй р.б Валерия. Близким и друзьям не отчаиваться. Если есть возможность коллективно все вместе коленопреклонено Помолитесь Господу На все Воля Божия. Слава Богу за всё.
Иван29 февраля 2020, 11:08
Исцели, Господи, раба Твоего Валерия, и прости ему прегрешения вольные и невольные.
Елена29 февраля 2020, 10:43
Спаси Вас Господи!
Наталья 28 февраля 2020, 22:27
Божьей помощи Валерию. При перечислении на PayPal забыла к сожалению указать "на лечение Валерия Ивановича". Надеюсь, что проблем не будет использовать м получить пепевод. С любовью во Господе, Наталья
Александр 28 февраля 2020, 18:50
Держись брат, нам всегда нужно готовится, но при этом надеется. Всё в руках Его. Желаю что бы ты остался.
Саша28 февраля 2020, 18:18
Помоги, Господи!
Здесь вы можете оставить к данной статье свой комментарий, не превышающий 700 символов. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке

Осталось символов: 700

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • Православный календарь на каждый день.
  • Новые книги издательства «Вольный странник».
  • Анонсы предстоящих мероприятий.
×