Икону и мощи Вифлеемских младенцев встретили в Нижнем Тагиле

Екатеринбург, 27 октября 2013 г.

Икона Вифлеемских младенцев, с сентября 2013 года совершающая паломничество по городам Екатеринбургской области, прибыла в Нижний Тагил. Вчера образ мучеников с частицами их мощей встретили Свято-Троицком соборе, сообщает сайт Екатеринбургской епархии.

Перед иконой был отслужен молебен и прочитана молитва Вифлеемским младенцам, после чего настоятель Свято-Троицкого кафедрального собора протоиерей Иоанн Брагин поздравил верующих тагильчан с прибытием в город столь важной святыни.

Напомним, икона Вифлеемских младенцев из московского храма Благовещения Пресвятой Богородицы посещает храмы России по инициативе Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства и Благотворительного Фонда защиты семьи, материнства и детства (г. Москва). Цель организаторов – продвижение противоабортной темы в обществе, защита материнства, оказание адресной помощи малообеспеченным семьям и создание памятника, посвященного традиционной семье и преемственности поколений, в одном из городов страны.

Каждый житель Урала в память о нерожденных детях в покаянной молитве может прикоснуться к святыне, испросив прощения у Господа за себя, своих родных и близких за совершенный грех аборта (внутриутробного детоубийства).

27 октября 2013 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×