В Казахстане школьникам предложили литературу про однополые отношения

Уральск, 29 марта 2014 г.

В Западно-Казахстанской области наказали чиновников от образования, виновных в распространении среди третьеклассников школ Уральска литературы про однополую любовь, сообщает "Интерфакс-Религия".

В областной прокуратуре сообщили, что приказом начальника управления образования области объявлен строгий выговор директору методического кабинета при управлении образования. Тот, в свою очередь, освободил от должности начальника отдела дошкольного и среднего образования методического кабинета.

Кроме того, выговоры объявлены главному специалисту методического отдела городского отдела образования, директору и трем учителям школы №16.

Как сообщалось, пропагандирующая однополую любовь "Сказка про принцессу, принца и рыцаря" Сионеллы Петровой попала к школьникам по ошибке сотрудников методического кабинета при областном управлении образования.

Согласно календарно-тематическому плану министерства образования и науки на 2013-2014 годы, для внеклассного чтения рекомендована книга Зинаиды Петровой, а не С.Петровой.

29 марта 2014 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
Пекарь из Колорадо получает угрозы за отказ сделать торт для «однополой пары» Пекарь из Колорадо получает угрозы за отказ сделать торт для «однополой пары» Пекарь из Колорадо получает угрозы за отказ сделать торт для «однополой пары» Пекарь из Колорадо получает угрозы за отказ сделать торт для «однополой пары»
Филлипсу регулярно пишут, что он «не заслуживает того, чтобы жить» и что «христиан следует бросить в римский Колизей ко львам».
Верховный суд США постановил вписывать однополые пары в детские свидетельства о рождении Верховный суд США постановил вписывать однополые пары в детские свидетельства о рождении Верховный суд США постановил вписывать однополые пары в детские свидетельства о рождении Верховный суд США постановил вписывать однополые пары в детские свидетельства о рождении
В постановлении 26 июня 2017 года утверждается, что закон штата Арканзас несправедлив по отношению к однополым парам.
Nike разорвал контракт с Мэнни Пакьяо после его слов о геях и лесбиянках Nike разорвал контракт с Мэнни Пакьяо после его слов о геях и лесбиянках Nike разорвал контракт с Мэнни Пакьяо после его слов о геях и лесбиянках Nike разорвал контракт с Мэнни Пакьяо после его слов о геях и лесбиянках
«Nike имеет долгую историю поддержки и отстаивания прав ЛГБТ сообщества во всем мире. Мы больше не имеем отношений с Мэнни Пакьяо».
Словения на референдуме проголосовала против «однополых браков» Словения на референдуме проголосовала против «однополых браков»
На прошедшем в Словении референдуме страна проголосовала против легализации так называемых «однополых браков»
В Северной Ирландии пока не удается легализовать однополые «браки» В Северной Ирландии пока не удается легализовать однополые «браки»
Ассамблея Северной Ирландии вынесла этот вопрос на голосование уже в пятый раз – и это первый раз, когда число сторонников легализации гей-«браков» в Ассамблее перевалило за половину
В Италии аннулированы сотни однополых «браков» В Италии аннулированы сотни однополых «браков»
Гей-активисты уже пообещали обратиться в Европейский суд по правам человека по данному решению суда.
Рим: более 300 000 человек протестовали против легализации однополых «браков» Рим: более 300 000 человек протестовали против легализации однополых «браков»
В субботу 20 июня сотни тысяч жителей Италии и других европейских стран приехали в Рим для участия в демонстрациях против возможной легализации в стране однополых «браков» и введения в школьные программы предмета «теория пола»
Заявление OВЦС: контакты с Церковью Шотландии и Объединенной протестантской церковью Франции прекращаются Заявление OВЦС: контакты с Церковью Шотландии и Объединенной протестантской церковью Франции прекращаются
Отдел внешних церковных связей не видит перспектив дальнейшего поддержания официальных контактов с Церковью Шотландии и Объединенной протестантской церковью Франции.
Кардинал Бёрк: «Ирландия пошла дальше, чем язычники» Кардинал Бёрк: «Ирландия пошла дальше, чем язычники» Кардинал Бёрк: «Ирландия пошла дальше, чем язычники» Кардинал Бёрк: «Ирландия пошла дальше, чем язычники»
Ирландия пошла дальше, чем язычество, и «бросила вызов Богу», легализовав однополые браки, заявил кардинал Рэймонд Бёрк – один самых высокопоставленных иерархов Римско-католической церкви.

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×