Помощь продюсеру фильма «Лука» Евгении Ромадиной

Евгения Александровна Ромадина Евгения Александровна Ромадина
    

Дорогие читатели портала Православие.Ru!

Благодаря Вашей помощи к началу этой недели было собрано и передано более 780 тысяч рублей на лечение Евгении Ромадиной. Мы благодарим всех, кто участвовал в сборе средств и молился о её исцелении.

28 мая 2015 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Комментарии
Борис21 июля 2015, 18:48
А пожертвования уже не принимаются.?
Yaruchik Alexandr12 июня 2015, 12:24
Уточните как можно пожертвовать из Украины.
Анна 8 июня 2015, 20:54
Пожалуйста, можно номер карточки или Яндекс-счета?
Георгий 8 июня 2015, 00:26
Желаю Евгении крепкого здравия по молитвам святителя Луки!Лично знаю людей,исцеленных великим врачем и чудотворцем Лукой!!! Евгения!Прилетайте к мощам свт.Луки к нам в Симферополь и просите у святителя исцеления от своего недуга!!!Верю,что святитель исцелит Вас !!! В нашем храме записали на неусыпаемую Псалтирь Вас о здравии,на ежечасное поминание.Во славу Божию! С любовью о Христе,прот.Георгий, пос.Грэс,Симферополь,Крым,РОССИЯ.
Андрей 4 июня 2015, 16:54
Был в сбербанке- сказали счет (личный)- не резидента- как переводить? надо, наверное, номер карточки....
Сергей 3 июня 2015, 10:34
Спасибо за фильм! А через Webmoney перевести можно?
Сергей 2 июня 2015, 18:44
Укажите номер карточки для перевода пожалуйста Сергей
Инна 1 июня 2015, 23:47
У меня Пролапс митрального клапана второй степени, мне 39 лет, вегето сосудистая дистания, но это не мешает мне заниматься кардиотренировками в виде шагания на 16 этаж шесть раз подряд вверх и вниз. Это два раза в неделю, а остальные дни по 50 минут на эллиптическом тренажере. И вроде бы с Божьей помощью мне только лучше, чего и вам желаю.
Наталья 1 июня 2015, 23:17
У меня тоже пролапс метрального клапана, тоже вторая..! Я не знала, что мне тоже нужна операция в Германии(..Я денег не прошу - я работаю...Там в комментариях доктор написал, тоже удивлен...Спаси Господь, тебя Евгения! Помолимся!
Александр 1 июня 2015, 13:36
Данный диагноз не нуждается в оперативном лечении! Врач кардиолог Александр.
Илья 1 июня 2015, 13:35
не могу отправить деньги попробуйте уточнить реквизиты
Дмитрий 1 июня 2015, 11:41
Не смог отправить: требует 12 цифр ИНН, а здесь указано 10. Как правильно указывать?
Сергей31 мая 2015, 01:26
Дай Бог помощи Евгении. За свою медицинскую практику первый раз вижу назначение операции при пролапсе митрального клапана, тем более 2 степени, и сердечной недостаточности. Сердечная недостаточность в таких случаях явление обратимое, хорошо и достаточно быстро лечится без хирургического вмешательства. Могу быть спонсором данного метода лечения. Для связи пишите на почту sergogasan@gmail.com
Александр30 мая 2015, 20:39
Дай Бог здоровья Евгении! Просьба к редакции напишите есть ли кошелек на яндекс-деньги или вэбмани или короткий номер смс?
Ирина30 мая 2015, 18:45
Пролапс митрального клапана с недостаточностью 1-2 степени никогда не был гемодинамически значимым, суправентрикулярная экстрасистолия без пароксизмальной тахикардии - вариант нормы, СНо - это сердечная недостаточность ноль, почему же тогда через запятую написано сердечная недостаточность 1-2 степени (Вы уж определитесь ноль или 1-2 степень). Побойтесь Бога! Не подрывайте Веру в благотворительность. С таким диагнозом протезирование не нужно, а если нужна радиочастотная аблация это давно уже рутина во многих провинциальных больницах. Я верю, что Вы чистосердечно заблуждаетесь. Храни Вас Бог!
Дмитрий30 мая 2015, 12:26
Здравствуйте! Жирным шрифтом где личные реквизиты Елены указаны(Тек./расч. счет: 40820810500018000023)- это номер карты?Или нужно со всеми этими данными идти в банк (я как простой обыватель имею в виду Сбербанк)? Или на этот расч.счет можно просто сделать перевод с карты на карту? Поясните, пожалуйста.
Андрей30 мая 2015, 10:41
Уважаемая редакция портала. Создайте условия для БЫСТРОГО перевода денег (родные, друзья или близкие могут открыть карту в Сбербанке, создать киви кошелёк, или яндекс деньги, смс счёт), а люди помогут. Кроме операции и реабилитации ещё на один фильм останется!!!!!
Константин30 мая 2015, 03:02
Приложение сбербанка запрашивает какой то другой инн из 12 цифр. не знал, что такой бывает, поэтому деньги не отправляются. Наверно большенству будет проще переводить деньги на счет сбербанка.
Елена29 мая 2015, 19:21
Хотела перечислить деньги. В Сбербанке сказали, что перечислить на этот счёт нельзя. По всей видимости, проблема со счетом.
Олег29 мая 2015, 17:09
Подскажите, пожалуйста, у кого можно узнать, дошли ли деньги.
Елена 29 мая 2015, 16:52
Не смирение , но амбиции и претензии на элитарность в этих справках с начальной стадией формирования сердечной недостаточности без угрозы для жизни ... Странно видеть такого наивного православного человека -сразу обращается за помощью в западную клинику, где цены известны заведомо. А мы, кардиологические больные, с всеми нашими пороками и недостаточными клапанами лечимся и оперируемся на Родине. Хотя несложно предположить ,что медицинский сервис в Западной Европе лучше нашего. Но и у нас в России есть квоты, и уровень консультативной медицины и кардиохирургии в Москве и Питере у нас неплохой. Для просвещенных жителей больших городов проблем тем более нет. Много раз сама госпитализировалась в центр им. Алмазова , оперировалась там , дружу со многими пациентами . Приятно было видеть своих соседей по палате , приехавших по направлениям из разных отдаленных уголков нашей страны. Значит, наша система здравоохранения все-таки работает. Оперируются сердечники и живут под наблюдением, так же, как я. Часто вижу в метро людей с копиями справок, просящих денег на операцию. Смотрю и молчу. Знаю, что осуждение это грех, даже если это не слово, а только мысль. Господи, помилуй меня, грешного.
Ирина Полупанова29 мая 2015, 14:04
В банке попросили отчество Евгении, сказали, что деньги вернутся назад.
Арина29 мая 2015, 12:15
В самом деле, помогать надо не исследуя. А то вопросов больше, чем ответов. Может в Германии, потому что она не гражданка РФ? Счет нерезидента указан. Но лучше помочь, чем сомневаться. Переводите в фонд, там, надеюсь, разберутся.
Vladimir Ramenskii29 мая 2015, 12:01
Прежде чем рваться в Германию обратитесь в Бакулевский институт. Там такие патологии лечат и весьма успешно и бесплатно (по квоте, которую получить не сложно). Там и храм свт. Луки имеется. Ну а уж если откажут, тогда можно и в Германию... Евгении Ромадиной желаю здоровья. Храни её, Господь.
Михаил29 мая 2015, 11:58
Уважаемые братья и сестры! Немогу сделать перевод, поскольку запрашивает 12-ти значный номер ИНН, а в реквизитах указан 10-ти! Просьба внести уточнения!
Сергей29 мая 2015, 11:16
Спаси Господи! На Украине куда деньги можна перечислить.
Ольга29 мая 2015, 10:58
Добрый день! В Германии конечно очень хорошие клиники и хорошие специалисты. Но к сожалению и коммерческая заинтересованность стоит не на последнем месте. Я давно здесь живу и знаю, что многим делали операции без особой надобности или ставили ложный диагноза, что бы провести операциоперационное вмещательстао. Евгении желаю скорого выздоровления и конечно же, с Божьей помощью, сделать правильный выбор! Но пожалуйста, проконсультируйтесь очень тщательно! Ведь здесь частный пациент находка для коммерческих клиник.
Л.М.29 мая 2015, 10:49
Здоровья Вам, Женечка! У нас у всех есть возможность помочь этому человеку не только материально, но и просто помолившись за нее ко Господу! Поможем и этим тоже. Спаси Господи!
Светлана29 мая 2015, 10:37
"Елена: Уважаемые коллеги! Замена/протезирование клапана, равно как и одновременное лечение нарушения сердечного ритма без существенных осложнений со стороны других органов/систем вполне может быть выполнено бесплатно по квотам ВМП (высокотехнологичной медицинской помощи) в России во многих центрах. В представленных обследованиях нет ничего, чтобы требовало обязательного участия клиник Германии. В Москве по квотам эта операция может быть выполнена в НЦ ССХ им, Бакулева, РНЦХ им. Петровского, Кардиоцентре и многих других центрах. Откровенно говоря, сама необходимость хирургической коррекции митральной недостаточности 1-2 ст. при СН 1-2 ст. вызывает огромные вопросы. С уважением к Евгении и с пожеланием ей здоровья...я бы посоветовала ещё раз проконсультироваться с кем-то из ведущих клапанных хирургов нашей страны. При необходимости могу дать координаты через личную почту. Врач хирургического центра." Здравствуйте!Согласна с Еленой, при всем уважении к администрации сайта...Дело не в деньгах, поймите. В данном случае можно пройти курс лечения и у нас в России.
Елена29 мая 2015, 09:46
Уважаемые коллеги! Замена/протезирование клапана, равно как и одновременное лечение нарушения сердечного ритма без существенных осложнений со стороны других органов/систем вполне может быть выполнено бесплатно по квотам ВМП (высокотехнологичной медицинской помощи) в России во многих центрах. В представленных обследованиях нет ничего, чтобы требовало обязательного участия клиник Германии. В Москве по квотам эта операция может быть выполнена в НЦ ССХ им, Бакулева, РНЦХ им. Петровского, Кардиоцентре и многих других центрах. Откровенно говоря, сама необходимость хирургической коррекции митральной недостаточности 1-2 ст. при СН 1-2 ст. вызывает огромные вопросы. С уважением к Евгении и с пожеланием ей здоровья...я бы посоветовала ещё раз проконсультироваться с кем-то из ведущих клапанных хирургов нашей страны. При необходимости могу дать координаты через личную почту. Врач хирургического центра.
liza29 мая 2015, 09:16
Если человек просит ...значит очень надо!!! Конечно же надо помочь...!!!А по поводу ...давить на жалость...у вас её точно нет, и давить не на что...поражаюсь порой что даже в самых сложных и невозможных ситуациях "люди" ухитряются нахамить...Не обращайте внимания , Евгения, не ведают , что творят!Дай Бог Вам выздоровления!
Владимир Степанов29 мая 2015, 08:10
Отправил немного Человеку все равно нужно помочь, в РФ тоже недешево все это делать
Евгений29 мая 2015, 07:17
Дай Бог здоровья Евгении! Только вот не ошибся ли переводчик диагноза? С такой степенью митрального пролапса (1-2) даже в армию берут. По русскому тексту диагноз уважаемой Евгении выглядит вовсе не таким уж неотложным и вовсе не требует лечения именно в Германии. Такие заболевания вообще-то лечатся и в России во множестве мест, причем совершенно бесплатно - за счет квот на высокотехнологичную медпомощь. Может быть еще раз повнимательнее перечитать немецкий текст? К сожалению, я немецким не владею, но по нынешнему русскому переводу могу, как врач, сказать, что ни Германия, ни срочность здесь не нужны.
Андрей29 мая 2015, 03:08
Просящему,-дай, а от хотящего занять,- не отвращайся... Другого в Евангелии нет. Там нет заповеди исследовать просящего. Давать много или мало. Сказано-дай. Всё это проблемы НАШИХ сердец. Не можешь дать много,- дай не много. И смотри как ТВОЁ сердце реагирует. Насколько больно ТВОЁ сердце-столько и дашь...Признать, правда, что Ты болен (в данном случае жадностью и осуждением )сложно. Я, ведь, нет,- это они что там ещё выдумали... Вы скажите- нет ничего выше дара рассуждения... Я,что, не могу рассудить... Можете. Но у нас нет этого дара. Это удел высочайших Святых(почитайте житие Иоанна Милостивого. Как он давал. И кому.). Ещё бы многое хотел написать... Я это и для себя пишу...Я,ведь, уже и после "рубля" рассуждать начинаю...Какие они, "просящие"... А тут, представляете, Германия!... А ты дай...Не суди (так как нет дара рассуждения...), не жадничай( так как жаден). Дай "назло" СВОЕМУ больному сердцу...Чтобы ОНО выздоровело. Зуб сверлят-больно, а ведь идём... А тут речь о Вечной Жизни для НАС, а не для просящего...Да и просит-то не она, а за неё. Дай, Господи, поправиться Евгении...
Борис29 мая 2015, 01:15
Дело не в деньгах, наши кардиологи тоже могут посмотреть.
Дмитрий28 мая 2015, 23:59
Это действительно рядовой , заурядный случай. В Бакулева нисколько не хуже , чем в любой импортной клинике . Абсолютно бесплатно. Дома и стены помогают. Я был пациентом немецкой клиники, ничего волшебного там не было. Наших хирургов заключение есть? Точно операция показана? Евгении здоровья и помощи Божьей!
Анна28 мая 2015, 23:30
Тронул бы наверняка, если бы удалось его посмотреть. С таким нетерпением ждали его выхода, да так и не дождались :( Очень жаль Евгению.
Ольга28 мая 2015, 22:47
Добрый день!! У моего отца сложного типа экстрасистолия, по типу би- и тригимении, сердечная недостаточность 1 степени. При несвоевременном лечении была бы та же самая патология сердечного клапана. Слава Богу, вовремя диагностировали !!! Живем! Прекрасно консультируют, а так же оперируют( ведь мы уже и справки навели!!) в СПб в МАПО им Мечникова, в военно- медицинской академии! У нас прекрасная кардиохирургия! Тем более, существуют квоты, для молодых они очень значительные, те оперироваться можно бесплатно!! Дай Бог скорейшего выздоровления Евгении!!! И спасибо за чудесный фильм!!!
Татьяна28 мая 2015, 22:25
Полностью согласна с комментарием Дмитрия. Нет смысла в горячке, нет никакого ужаса и не зачем давить на жалость несведущих. С таким диагнозом все решаемо у нас. Очень жаль, что огромное число действительно нуждающихся в материальной помощи, но не столь известных больных, не могут ее получить.
РБ Ксения28 мая 2015, 22:23
Сделайте возможность помочь через смс!
Сергей Ефименко28 мая 2015, 22:21
Создайте киви кошелек и другие возможности перевода денег.
Светлана28 мая 2015, 22:10
Простите, но меня тоже насторожила формулировка диагноза. Это состояние не является критическим, при хорошем обследовании можно найти у многих. Нет заключения российского кардиохирурга о необходимости проведения операции именно в Германии, по причине отсутствия у нас такой возможности. Я искренне желаю здоровья Евгении. Но если вы хотите дополнительного комфорта, то, пожалуйста, из своего кармана.
наталия 28 мая 2015, 19:55
я хочу пожертвовать через пополнение счета на мобильный
Наталия28 мая 2015, 19:00
Доброго всем времени суток! Хочу пожелать уважаемой Евгении здоровья, благополучного результата от операции и реабилитации. От всей души желаю, чтобы успели вовремя и всем миром собрали нужную сумму. Каждый из нас может оказаться один на один с болезнью, это очень страшно на самом деле. Завтра переведу деньги!
Ия28 мая 2015, 18:54
не та патология и не та операция на которую надо собирать всем миром, гораздо больше есть нуждающихся на более серьезные проблемы, все эти операции делают по всему СНГ без проблем, за такие деньги можно получить супердобротное лечение дома
Александр28 мая 2015, 16:58
У нас в России самые лучшие хирурги кардиологи в мире. почему не в России.?
Мария28 мая 2015, 16:58
Такие заболевания с успехом лечат даже на периферии России, не говоря уж о головных НИИ, вроде Бакулева. И всё абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Так что не надо давить на жалость несведущих в медицине и сердобольных людей призывая их жертвовать на лечение режиссера, которой по какой-то прихоти захотелось импортного лечения в сущности с ерундовым диагнозом и которой с успехом могут помочь на Родине. Ничего срочного в ее ситуации точно нет, по крайней мере, если исходить из того что вы написали здесь.
Елена, Сергей28 мая 2015, 16:51
Откройте пожалуйста счет в Pay Pal, поможем, чем сможем.
Екатерина28 мая 2015, 16:47
Здравствуйте, сделайте пожалуйста доступным для переводов денежных средств Яндекс.Кошелек
sava28 мая 2015, 16:42
Дайте номер карточки на которую можно перевести деньги
Вячеслав28 мая 2015, 16:12
Смотрел фильм. Сильная и качественная работа. Нет никакого приукрашивания и "лубка". Все по фактам жития свт. Луки. Очень тронул. Дай Бог здоровья Евгении! Поможем. Будет полезно, думаю, добавить Яндекс.Кошелек для зачисления средств.
Сергей28 мая 2015, 15:59
Добрый день, сделайте пожалуйста, чтобы можно сделать пожертвование через смс.
Дмитрий 28 мая 2015, 15:35
С таким диагнозом люди живут и здравствуют . Почему в Германии,а не у нас,хотя бы и в ЦССХ им. Бакулева? Протезирование митрального клапана -рядовая операция ,для неё не нужно ехать зарубеж. Наши доктора ,кардиологи и кардиохирурги кто-нибудь смотрели? Одумайтесь,пока не поздно! западная медицина давно направлена на выкачивание денег ,а не на здоровье пациента. Достаточно вспомнить Анджелину Джоли. Настоятельно рекомендую проконсультироваться прежде всего у отечественных специалистов и не пороть горячку. А модераторам сайта -фильтровать подобные сообщения.
андрей роденко28 мая 2015, 15:28
уважаемая администрация сайта! при всем уважении и сострадании не пойдут люди выстаивать очереди в банках. откройте счет, чтобы можно было бы пополнить с мобильного телефона. посмотрите, на тв в десятки раз больше собирают(чем было необходимо) и еще остается для других добрых дел. будьте скоры на добрые дела!
р.б.28 мая 2015, 15:18
Скажите, где фильм-то посмотреть можно!??? Почему небыло его в кинотеатрах в нашем городе???
Здесь вы можете оставить к данной статье свой комментарий, не превышающий 700 символов. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке

Осталось символов: 700

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×