Владимир Путин: Запугать российский народ не удастся никому

Москва, 3 ноября 2015 г.

Владимир Путин осмотрел выставку «Дербент, Дагестан, Россия», которая откроется в Государственном историческом музее в День народного единства 4 ноября. После осмотра выставки Владимир Путин беседовал с представителями научных, культурных, религиозных и общественных организаций Республики Дагестан, сообщает сайт Президента России.

© Михаил Метцель/ТАСС © Михаил Метцель/ТАСС
    

В ходе встречи он, в частности, сказал: «Российский народ в целом, а Дагестан – тем более, запугать вообще никому никогда не удавалось, это абсолютно “покушение с негодными средствами”, как юристы говорят. Бесперспективное занятие.

Наша цель действительно – и в Сирии, и где бы то ни было – борьба с терроризмом, прежде всего на этом направлении нашей деятельности. Мы готовы сотрудничать со всеми силами, которые борются с терроризмом, вне зависимости от конфессиональной принадлежности. И мы проводим эту работу, хочу вас проинформировать, достаточно интенсивно», – заверил Президент.

3 ноября 2015 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
«Действия элит бездумно вели Россию к Февральскому перевороту» «Действия элит бездумно вели Россию к Февральскому перевороту»
Епископ Тихон (Шевкунов)
«Действия элит бездумно вели Россию к Февральскому перевороту» «Действия элит бездумно вели Россию к Февральскому перевороту»
Беседа с епископом Егорьевским Тихоном (Шевкуновым)
То, что происходило в XX веке, — это животрепещущее пространство истории, которое и сегодня пульсирует, разделяет людей и объединяет их.
Святейший Патриарх встретился с юными паломниками с Украины Святейший Патриарх встретился с юными паломниками с Украины
«Для меня, особенно сейчас, когда сложилось так, что мне трудно приехать на Украину, очень важно встречаться со всеми, кто посещает Москву с Украинской земли и, в первую очередь, конечно, с детьми. Поэтому очень рад этой возможности»
Патриарх Кирилл: Князь Владимир был основоположником новой цивилизации Патриарх Кирилл: Князь Владимир был основоположником новой цивилизации
«Князь Владимир был основоположником новой цивилизации, в которую вошла Древняя Русь, – подчеркнул Патриарх — Той самой цивилизации, которая в течение веков была украшена величайшими достижениями человеческого духа и человеческой мысли. И в память об этом замечательном государе Земли Русской, в память о равноапостольном князе, крестившем наших далеких предков, мы и устанавливаем памятник в центре Москвы».

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×