«Аборты – это узаконенный геноцид»

    

Несколько лет назад в один из праздников меня пригласила в гости на чашку кофе молодая семейная пара. Тогда у супругов было двое детей. Пока мы сидели на красивом балконе, молодая жена от имени своей подруги спросила о мнении Церкви по поводу абортов.

Я сказал ей, что для того, чтобы понять позицию Церкви по этому вопросу, необходимо ответить на один вопрос: является ли зачатый эмбрион личностью? Это развивающийся полноценный человек или человекоподобное нечто, которое ожидает солнечного света и воздуха, чтобы стать полноценным человеком?

Я объяснил ей, что Церковь считает, что эмбрион является человеком с момента зачатия и поэтому полагает аборт убийством. Это преступление особенно отвратительно, потому что направлено против самых невинных и самых беззащитных существ в мире.

На этом наш разговор завершился.

Прошла два года и молодые супруги снова пригласили меня на чашку кофе. Пока шли приготовления, мы сидели на кухне. Вместе с нами был и маленький карапуз, пытавшийся сделать свои первые шаги.

Я протянул руку, чтобы погладить его по головке и услышал слова: «Своей жизнью он обязан вам». Молодая женщина рассказала мне, что два года назад она собиралась сделать аборт.

На столе дежал большой нож для резки хлеба. Я указал на него и сказал:

- Возьми и зарежь его.

Мать отреагировала так, как будто ее ударило током:

- Что вы такое говорите?

- Почему мои слова показались тебе ужасными?

- Вы что, серьезно, отче?

- Да. Я хотел, чтобы ты поняла, что могла совершить тогда. Видишь перед собой ребенка, которого бы ты тогда уничтожила? Теперь убийство тебе кажется ужасным, а тогда нет?

Наше общество льет крокодиловы слезы о детях, которые утонули или умерли от голода, но отстаивает право убивать их прежде, чем они увидели белый свет…

Где лицемерные защитники прав человека? Нерожденные, но живые дети не имеют даже таких прав, как кошки и собаки? И все это подается как прогрессивность?

Какой отец и какая мать будут иметь право требовать уважения и любви своих детей, когда те узнают, что живут благодаря удаче, а не любви своих родителей – потому что им повезло родится первым или вторым, а если бы они были зачаты третьим или четвертым, их "добропорядочные родители" раздробили бы им головы?

Общество, в основе которого лежит несправедливость и бесчеловечность, деградирует.

Демографическая проблема - главная беда нашей страны.

Нам угрожают не столько внешние враги. Враги находятся среди нас. Они живут во многих домах, находятся на парламентской трибуне, в больницах и роддомах…

Те, кто узаконил право убивать нерожденных детей и те, кто пользуются этим правом. Настоящими врагами Отечества и поистине бесчеловечными являются те, кто относится к собственным детям хуже, чем к животным.

Наиболее отвратительное извращение – считать добродетель глупостью, насмехаться над честностью, бороться против истинного природного порядка и называть извращение альтернативным образом жизни.

Мы должны сказать своим детям, что они никогда не станут счастливыми, если на их руках будет кровь невинных существ, которых они словно новые Ироды принесли в жертву на алтарь своего удовольствия.

Своими собственными действиями мы умаляем ценность человеческой жизни.

Кто дал нам основания строить из себя прогрессивных и цивилизованных, осуждая тех, кто с помощью оружия убивает детей, когда мы сами уничтожаем собственных чад?

Возможно, многие посчитают мои слова жесткими и провокационными. Да, именно этого я и хотел: это провокация жестокосердию всех тех, кто ответственен за современный геноцид абортов.

Я хочу защитить детей, которые непрестанно плачут, потому что у них нет глаз, чтобы видеть и рта, чтобы улыбнуться. Их уничтожили врачи по просьбе их собственных родителей.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
«Здорового общества не будет, пока мы участвуем в уничтожении наших детей!» «Здорового общества не будет, пока мы участвуем в уничтожении наших детей!»
Андрей Мерзликин
«Здорового общества не будет, пока мы участвуем в уничтожении наших детей!» «Здорового общества не будет, пока мы участвуем в уничтожении наших детей!»
Андрей Мерзликин, Ирина Шабловская
Известный российский актёр Андрей Мерзликин присоединился к желающим сохранить жизнь ребёнка с момента зачатия и дал старт новому проекту «Лепта», в котором движение «За жизнь» предлагает поучаствовать каждому неравнодушному гражданину нашей страны.
Виталий Милонов предлагает приравнять аборты к убийству Виталий Милонов предлагает приравнять аборты к убийству Виталий Милонов предлагает приравнять аборты к убийству Виталий Милонов предлагает приравнять аборты к убийству
По мнению депутата, государство не должно платить за прерывание беременности
Да, у нас демократическое общество, и оно демократическим способом может и разрешить аборт. И сказать женщинам: если вы хотите поехать в Таиланд, чтобы там продолжить свои сексуальные утехи, а беременность мешает – убивайте ребёнка. Но тогда давайте будем честными, и абортмахера будем называть не врачом, а душегубом, детоубийцей. И в трудовой книжке будем писать: «детоубийца 2-го класса».
Участники гражданского стояния «Битва за жизнь» обратились к общественности с резолюцией Участники гражданского стояния «Битва за жизнь» обратились к общественности с резолюцией
23 октября на Суворовской площади в Москве прошло гражданское стояние против абортов «Битва за жизнь», собравшее более двух тысяч человек. Поборники жизни приехали из Санкт-Петербурга, Рязанской, Тульской, Нижегородской, Московской, Владимирской областей. Также по всей России активисты движения «За жизнь» вышли собирать подписи.
Патриарх Кирилл подписал Обращение граждан за запрет абортов Патриарх Кирилл подписал Обращение граждан за запрет абортов
27 сентября 2016 года, в день праздника Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, после богослужения в храме Архангела Михаила в деревне Белоусово Троицкого административного округа г. Москвы Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл встретился с участниками Общероссийского общественного движения «За жизнь» и движения «Православные добровольцы»
В Казанской епархии будет организован сбор подписей в защиту жизни нерожденных детей В Казанской епархии будет организован сбор подписей в защиту жизни нерожденных детей
По благословению митрополита Казанского и Татарстанского Феофана во всех храмах Казанской епархии будут организованы пункты постоянного сбора подписей за законодательную защиту жизни детей до рождения.
Запрет абортов закрепили в Конституции Абхазии Запрет абортов закрепили в Конституции Абхазии
Президент Абхазии Рауль Хаджимба подписал закон о внесении изменений в конституцию республики, направленных на государственную защиту жизни матери и нерожденного ребенка.
Минздрав и Фонд Андрея Первозванного наградят лучших врачей и психологов за профилактику абортов Минздрав и Фонд Андрея Первозванного наградят лучших врачей и психологов за профилактику абортов
Лучшие специалисты женских консультаций России, чьими усилиями удалось отговорить женщин от абортов, станут лауреатами всероссийского конкурса "Святость материнства" с призовым фондом в 1 млн. рублей.
За право на жизнь с момента зачатия: в России создано первое женское движение против абортов За право на жизнь с момента зачатия: в России создано первое женское движение против абортов
В Москве и Петербурге начала свою деятельность правозащитная организация "Женщины за жизнь".
В Абхазии принят закон о запрете абортов В Абхазии принят закон о запрете абортов
Президент Абхазии Рауль Хаджимба подписал закон, устанавливающий запрет на аборты.
Комментарии
Марина 9 июня 2017, 12:07
Замечательные слова! И замечательный малыш на фотографии)
Здесь вы можете оставить к данной статье свой комментарий, не превышающий 700 символов. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке

Осталось символов: 700

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×