Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Комментарии
Алексей 8 августа 2018, 17:41
Спасибо, Владимир, за этот интересный проект! Интервью с Иваном очень понравилось!! Просто , искренне, отдохнул душой когда посмотрел. Зауважал Ивана еще больше так же как и Федора Емельяненко и Бутусова и многих многих. Очень все позитивно, юмор на пять баллов. Подзарядился я можно сказать. Еще раз спасибо!!!
Larisa 7 августа 2018, 11:42
Не понравилось. Даже до конца не досмотрела, что бывает редко в передачах такого формата. Много воды и ничего не значащих фраз со стороны интервьюируемого.
Иоанна_26 июля 2018, 08:36
Бутусов высказал 2-3 мысли, но они показались глубокими, запомнились. А здесь - ноль, сплошные брызги шампанского. Какой же он утомительный!
Наталия25 июля 2018, 18:01
Не очень мне нравится выбор только медийных фигур в программе Парсуна,за небольшим исключением, но нравится ведение интервью Владимиром Легойдой.Относительно Охлобыстина, который в этом интервью почти себе не противоречил,как обычно, был более честен, поэтому можно высказать только сожаление. Но даже его выход из духовенства - правильный. Не могу, значит, нет права стоять у престола. Мир перетянул, и ещё как. Очень сочувствую.
Здесь вы можете оставить к данной статье свой комментарий, не превышающий 700 символов. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке

Осталось символов: 700

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×