Председатель Братства «Радонеж» Е.К. Никифоров награжден орденом святой равноапостольной Нины, просветительницы Грузии.

Москва, 27 января 2007 г.

Председатель Братства "Радонеж" Евгений Константинович Никифоров
Председатель Братства "Радонеж" Евгений Константинович Никифоров
Председателю Братства «Радонеж» Евгению Константиновичу Никифорову Обществом русско-грузинской дружбы "Дзалиса" был вручен орден святой равноапостольной Нины, просветительницы Грузии (IV степени), сообщает сайт «Радонеж».

Вручение ордена, которого Е.К. Никифоров удостоен за вклад в развитие русско-грузинской дружбы, состоялось 27 января в московском храме святителя. Николая на Берсеневке по окончании торжественного богослужения и молебна святой равноапостольной Нине, который совершил настоятель храма, игумен Кирилл (Сахаров). Орден вручил президент Общества "Дзалиса" Тамаз Ильич Джандиери.

Вручая орден, он поблагодарил Е.К. Никифорова за неустанные труды для укрепления православного единства и его вклад в развитие русско-грузинской дружбы.

В ответном слове председатель Братства «Радонеж» Евгений Никифоров выразил благодарность Обществу «Дзалиса» за высокую оценку деятельности Братства и призвал всех православных «не пускать в свое сердце политическую страстность, приводящую только к разделениям, и хранить то единство, которое мы все сегодня почувствовали, молясь вместе в этом храме».

27 января 2007 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×