Хор Сретенского мужского монастыря дал концерт в Хабаровске

Хабаровск, 3 декабря 2010 г.

30 ноября Хабаровск впервые со своей концертной программой посетил известный во всём мире хор Сретенского мужского монастыря. Концерт прошёл в здании Краевого музыкального театра, сообщает портал "Православие на Дальнем Востоке".

В программе "Наши любимые песни" в уникальной хоральной аранжировке прозвучали популярные и всеми любимые романсы «Белой акации гроздья душистые», «Утро туманное», песни военных лет, русские, украинские и казачьи народные песни. Песни, которые объединяют поколения, песни, которые пела и поёт вся страна.

Мужской хор Сретенского монастыря не имеет аналогов во всём мире не потому, что поёт акапелла, а потому что делает это так, как никакой другой коллектив.

Ещё более уникальным делает этот концерт участие в нём всемирно известного оперного певца, солиста Вашингтонской национальной оперы, исполнителя главных партий хьюстонской Гранд Опера, Нью-Йорк Сити Опера, парижской Опера Бастилия баса Николая Диденко. Николай приехал на Дальний Восток в рамках собственной программы поддержки одарённых детей-инвалидов "Белый пароход" и с удовольствием согласился принять участие в концерте всемирно известного хора.

3 декабря 2010 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×