Согласно решению суда в Петербурге пройдёт пикет абортария

Санкт-Петербург, 21 июля 2011 г.

В субботу, 23 июля, Санкт-Петербургское отделение Международного движения против абортов «Воины жизни» проведёт пикетирование абортария «Лечебно-инновационный центр». Во время акции пролайферы потребуют от руководства и сотрудников заведения не использовать название «Лечебно-инновационный центр», так как оно вводит в заблуждение петербуржцев. В этом месте убивают детей и калечат женщин — это прямо противоречит целям медицинской (лечебной) деятельности, призванной защищать жизнь и здоровье. А «инновационность» абортария, похоже, заключается в утаивании от клиентов информации о последствиях абортов, что было установлено Воинами Жизни в результате эксперимента. В этой связи в ходе акции-пикета будут собираться подписи в Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга с требованием привлечь к дисциплинарной ответственности руководство и сотрудников «ЛИЦ».

Аудиозапись звонка в заведение, подтверждающая утаивание негативных последствий абортов, размещена на сайте движения.

Движение «Воины Жизни» шаг за шагом продолжает добиваться сворачивания абортивного бизнеса в России, уверенно идя к своей главной цели — законодательному запрету абортов.

Пикет «Лечебно-инновационного центра» намечался ещё на 12 декабря 2010 года, однако тогда его проведение было незаконно отклонено Администрацией Московского района. Предстоящий же пикет разрешен властями согласно решению городского суда, обязавшего чиновников согласовать мероприятие.

Пикет пройдёт по адресу: Московский пр, д. 176.

Начало в 14:00.
Контактный тел.: +7(951)6759117

21 июля 2011 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×