Благодарим за помощь Алфею

'); //'" width='+pic_width+' height='+pic_height } }

Загрузить увеличенное изображение. 558 x 522 px. Размер файла 69198 b.

Сегодня наступил день, которого мы так ждали! Собраны средства для лечения и операции нашего друга – Алфея Заморышева! Сколько было волнений, молитв, тревог, математических расчетов – за какой срок возможно собрать нужную сумму. Это был удивительный промежуток времени, в течение которого мы все объединились бедой Алфея. Нас интересовал каждый день его жизни: как он, что с ним. Мы стали единым целым, и болезнь Алфея нас сблизила. Сколько трудов было положено, чтоб донести проблему Алфея до всех неравнодушных. И мы поняли, как милостив к нам Господь, что дал нам возможность помочь беде Алфея.

Теперь сумма собрана. Мы благодарим всех-всех, кто принимал и принимает участие в решении проблем Алфея, кто молится за него, кто материально помогает претворить мечту Алфея в жизнь – остаться жить. Господь помог нам принять участие в этом добром деле.

Мы благодарим архиепископа Максимилиана, по благословению которого началась работа по оказанию помощи болящему Алфею. Благодарим работников сайтов и групп, занимавшихся оповещением всех о проблемах Алфея, благодарим Сретенский монастырь за сайт, за приют, заботу о нем в Москве. Благодарим всех вас, кто пожертвовал деньги на лечение, кто молится за него, кто не равнодушен к его беде. Благодарим женщину, предложившую Алфею свою почку. Спаси вас всех Господь.

Но впереди работы не меньше. Это обследование Алфея. Выбор клиники, где будет делаться операция. Ожидание донорского материала. Послеоперационное выхаживание его. Но теперь Алфей не одинок, у него столько друзей и доброжелателей! С Божией помощью наша любовь, забота, внимание, молитвы о нем – вот что поможет ему выдержать трудности и дальнейшие испытания на его жизненном пути.

Открытое письмо Алфея

Здравствуйте, дорогие друзья!

Еще пару месяцев назад, когда я услышал сумму, которая мне нужна на операцию, у меня не было ничего кроме надежды на Милость Божью и полного непонимания как быть дальше. Сейчас же мою радость сложно описать словами. Благодаря Вашим отзывчивым и добрым сердцам, Вашему стремлению во имя Господа помочь ближнему, у меня появился шанс выжить.

Первым, кто откликнулся на мою беду, был Архиепископ Максимилиан. Спаси Господи Вас, Владыка Максимилиан, без Вашего участия ничего бы не вышло. Именно он дал благословение всем приходам Вологодской Епархии разместить объявления с рассказом обо мне и поставить кружки для сбора средств. Уважаемые настоятели и прихожане этих храмов, от всей души благодарю Вас за помощь. Я знаю, что некоторые из Вас отказали себе в необходимом, чтобы помочь мне. Некоторые же, кто не смог помочь материально, поддерживали меня своими молитвами и добрыми словами. Поверьте, для меня, человека, который почти один в этом мире, это жизненно важно. Еще Владыка Максимилиан дал благословение на создание сайта и размещение обо мне статьи на официальном сайте Епархии.

Также хочу поблагодарить сайт Православие.ру за то, что откликнулись и рассказали мою историю. Благодаря этому скорость сбора денег увеличилась в разы. Ещё я нашел много друзей в России и за границей, от которых я каждый день получаю сообщения со словами поддержки.

Очень жаль, что не могу перечислить всех, кто мне помог, по именам. Список бы оказался очень длинным. Да и имена многих, кто помогал, я, к сожалению, не знаю. Но, друзья, я каждый день молюсь за Вас и прошу Бога, чтобы он воздал Вам за Вашу чуткость и доброту. Спаси, Господи!

САЙТЫ

Спаси жизнь Алфею: http://help-alfey.ru/

Страница Алфея Заморышева: http://vkontakte.ru/id67481914

8 октября 2011 г.

Псковская митрополия, Псково-Печерский монастырь

Книги, иконы, подарки Пожертвование в монастырь Заказать поминовение Обращение к пиратам
Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!

скрыть способы оплаты

Предыдущий Следующий
Комментарии
Татьяна Мармура13 октября 2011, 23:48
Помогите, помогите моему внуку. Дочь инвалид 1 группы . Родила мальчика. Хорошего, здорового. А потом переболел гриппом и глухота 4 степени.Спасите мою душу грешную, помогите моему Матвейчику.tatyana.marmura@mail.ru
Сергей Коротенко 8 октября 2011, 20:55
Помогите христа ради моей дочери.

www.karolina-retten.blogspot.com

Спасибо.
marija 8 октября 2011, 15:38
ГОСПОДЬ являет такие чудеса.
Для прозрения слепой надежды.
Для вразумления нам АЛФЕЯ подарил.
Общиной собралась для его спасения.
И полетели сороковусты со всех концов
Для спасения Господней душеньки.
И молимся за детку своего,
Чтобы спаслись и наши душеньки.
Нет лучшей ВЕРЫ на земле.
Чтоб так любить чужого брата.
Слезами боли вымолим его
Здоровым сохранить СОЛНЕЧНОГО братца.
Через него открылись нам глаза
КАКАЯ ж СИЛА нас объединяет.
И всех ГОСПОДЬ в объятия взял
И миром тихим всех БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!



Здесь вы можете оставить к данной статье свой комментарий, не превышающий 700 символов. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке

Осталось символов: 700

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

×