Очередь к храму Христа Спасителя растянулась на 4 километра

Москва, 23 ноября 2011 г.

Сегодня очередь начинается с Фрунзенской набережной. Те, кто присоединился к ней днем, попадут в храм не раньше ночи, сообщает РИА Новости.

Паломники, находящиеся примерно в середине очереди, говорят, что простояли уже восемь часов, а те, кто находятся у дверей храма, сообщают, что встали в очередь 12 часов тому назад.

Между тем официальные таксомоторные перевозчики Москвы направляют в район храма Христа Спасителя для обслуживания паломников дополнительные автомобили, которые работают по минимальным тарифам, – об этом со ссылкой на столичный департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры сообщает РИА Новости.  

«Таксистам дано распоряжение работать по минимальным тарифам. Например, 14-й таксомоторный парк в любой конец Москвы, в пределах МКАД, перевозит пассажиров по таксе не более 350 рублей», – говорится в информации департамента.

Также городские власти напоминают, что от храма Христа Спасителя в ночное время, с 1.00 до 5.00 часов утра, организовано три бесплатных автобусных маршрута в направлении Киевского, Курского, Казанского, Ленинградского и Ярославского вокзалов столицы.

23 ноября 2011 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×