Автор поправки о запрете пропаганды гомосексуализма выйдет с законодательной инициативой в Госдуму РФ

Санкт-Петербург, 20 марта 2012 г.

Принятый Заксобранием Санкт-Петербурга административный запрет пропаганды гомосексуализма и педофилии 17 марта вступил в силу
Принятый Заксобранием Санкт-Петербурга административный запрет пропаганды гомосексуализма и педофилии 17 марта вступил в силу
Документ, запрещающий пропаганду гомосексуализма и педофилии, должен дополнить свод федеральных законов, убежден автор петербургского закона, депутат парламента Санкт-Петерубрга Виталий Милонов.

«Да, планирую, конечно (выйти с законодательной инициативой в Госдуму – «ИФ»). Россия здесь должна заявить о своих нравственных ценностях. Мне кажется, очень важным, если Россия на федеральном уровне об этом заявит», – сказал В.Милонов в интервью «Интерфаксу».

Он отметил, что российское государство обязано показать всему миру свои нравственные и духовные ориентиры. «Гомосексуалисты, в общем, нас вообще не интересуют. Мы говорим о совокупности наших ценностей и традиций. Светское проявление наших ценностей созвучно и понятно другим религиям. Это некая декларация морального суверенитета нашей страны», – сказал он.

17 марта в Петербурге вступил в силу административный запрет пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

Полностью интервью В.Милонова читайте здесь.

20 марта 2012 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×