Патриаршее подворье в затопленном селе Дивноморском приютило туристов из Центральной России

Москва, 10 июля 2012 г.

Подворье Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, расположенное в пострадавшем от наводнения селе Дивноморское, в течение последних нескольких суток укрывало от непогоды туристов из Центральной России, сообщает синодальный информационный Отдел.

Служители Патриаршего подворья в Дивноморском предоставили горячее питание и кров обратившимся к ним за помощью женщинам с детьми, большая часть из которых прибыла на черноморское побережье на отдых, но в результате наводнения лишилась ночлега.

К полудню 9 июля все обратившиеся за помощью в Патриаршеее подворье в Дивноморском туристы из Центральной России выехали из зоны бедствия.
По информации замглавы муниципального образования город-курорт Геленджик Вячеслава Маркова, в настоящий момент помощь в размещении пострадавших в Геленджике и ближайших населенных пунктах (включая Дивноморское) не требуется. Все 230 пострадавших от наводнения, которые ранее были временно размещены властями Геленджика в гостиницах, в настоящий момент находятся в своих собственных жилищах.

10 июля 2012 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×