В Москве разыскивают пропавшую певчую храма

Москва, 23 января 2013 года

Волонтеры движения «Лиза Алерт» разыскивают пропавшую 44-летнюю москвичку Екатерину Осьминину, которая работала певчей в храме на территории Бутовского полигона и жила в старом доме - памятнике истории и культуры - в Большом Кисловском переулке, недалеко от Арбата.

Большинство квартир в здании было выкуплено новыми жильцами. Знакомые Екатерины сообщили, что на нее оказывалось давление, поступали настойчивые просьбы продать жилплощадь.

С 13 января о певчей нет никаких известий, последний раз ее видели в подъезде своего дома. Родные Екатерины говорят, что ведется следствие, но связывать пропажу женщины с «квартирным вопросом» пока остерегаются.

Екатерина Осьминина была одета в синие джинсы, заправленные в черные осенние сапоги до середины щиколотки. Возможно, была без верхней одежды. Рост: 175 см, телосложение худощавое. Длинные светло-русые волосы обычно заплетены в косу или завязаны в серый пучок. В качестве особой приметы отмечают очень плохое зрение: Екатерина носит очки с круглыми крупными линзами.

Всех, кто располагает информацией о пропавшей просим сообщить по телефонам 8 (495) 646-86-39, 8-800-700-54-52 (бесплатный), или 02.

24 января 2013 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×