Служба "Милосердие" собирает пасхальные подарки - присоединяйтесь!

Москва, 8 апреля 2013 г.

Православная служба помощи "Милосердие" проводит акцию по сбору средств для поздравлений с Пасхой тяжелобольных брошенных стариков, одиноких инвалидов, детей-сирот, бездомных, детей-инвалидов, людей, оказавшихсяв больницах в праздничные дни.

Осталось 14676 подарка - а собрано всего 4196. Присоединяйтесь!

Ваших подарков ждут в четырех психоневрологических интернатах, где сестры милосердия и добровольцы службы помощи "Милосердие" помогают тем, кто оказался без помощи родных и не может позаботиться о себе сам, в наркологической больнице, в госпитале Бурденко, в московском хосписе №3, в больницах и богадельных, ждут одинокие старички и больные дети - и те, что смогут выздороветь, и те - что никогда.

Чтобы порадовать их, нужно зайти на сайт акции "Дари радость на Пасху" и следовать инструкции. Принять участие в акции можно, просто перечислив деньги, а можно - привезти требующийся подарок самому и даже лично вручить его.

8 апреля 2013 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
Служба помощи «Милосердие» благодарит читателей портала Православие.Ru Служба помощи «Милосердие» благодарит читателей портала Православие.Ru Служба помощи «Милосердие» благодарит читателей портала Православие.Ru Служба помощи «Милосердие» благодарит читателей портала Православие.Ru за поддержку
Благодаря вам за последнее время ежемесячные пожертвования на службу «Милосердие» увеличились почти вдвое – с 6 миллионов до 12.
Единственное в России училище сестер милосердия объявляет набор студентов Единственное в России училище сестер милосердия объявляет набор студентов Единственное в России училище сестер милосердия объявляет набор студентов Единственное в России училище сестер милосердия объявляет набор студентов
Свято-Димитриевское училище сестер милосердия объявляет срочный набор выпускников 9-х и 11-х классов на обучение по специальности «сестринское дело».
Первая стационарная парикмахерская для бездомных открылась в Москве Первая стационарная парикмахерская для бездомных открылась в Москве Первая стационарная парикмахерская для бездомных открылась в Москве Первая стационарная парикмахерская для бездомных открылась в Москве
«Очень часто исправление человека начинается с внешней стороны. К человеку, который выглядит нормально, совсем другое отношение. То, что для нас может казаться мелочью, для этих людей очень важно», — отметил на открытии парикмахерской духовник службы помощи «Милосердие» епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон.
В столице впервые прошла Рождественская елка для бездомных В столице впервые прошла Рождественская елка для бездомных В столице впервые прошла Рождественская елка для бездомных В столице впервые прошла Рождественская елка для бездомных
Православная служба помощи «Милосердие» впервые провела Рождественскую елку для бездомных в «Ангаре спасения» – отапливаемой тентовой палатке в центре Москвы. На праздник пришло более 200 человек.
Служба «Милосердие» приглашает на благотворительную встречу Служба «Милосердие» приглашает на благотворительную встречу Служба «Милосердие» приглашает на благотворительную встречу Служба «Милосердие» приглашает на благотворительную встречу
27 декабря состоится вторая встреча в рамках цикла «Разговоры о любви», который проводит православная служба помощи «Милосердие» в пользу тяжелобольных детей и взрослых, страдающих острой дыхательной недостаточностью, - подопечных программы «Дыхание».
В Смоленске начнут фасовать обеды для беженцев В Смоленске начнут фасовать обеды для беженцев В Смоленске начнут фасовать обеды для беженцев В Смоленске начнут фасовать обеды для беженцев
Цех по фасовке «Народных обедов» станет первым в Смоленске и девятым в России пунктом, где будут формироваться продовольственные наборы для беженцев из Украины.
Сотни беженцев приютили в монастырях, кризисных центрах, в домах прихожан и священников Сотни беженцев приютили в монастырях, кризисных центрах, в домах прихожан и священников Сотни беженцев приютили в монастырях, кризисных центрах, в домах прихожан и священников Сотни беженцев приютили в монастырях, кризисных центрах, в домах прихожан и священников
Церковь обеспечивает беженцев питанием, одеждой и другой гуманитарной помощью. Основное внимание уделяется помощи наиболее уязвимым категориям людей: многодетным, одиноким женщинам с детьми, инвалидам, тяжелобольным и престарелым.
Очередной благотворительный концерт прошел в Голицынском саду Очередной благотворительный концерт прошел в Голицынском саду Очередной благотворительный концерт прошел в Голицынском саду Очередной благотворительный концерт прошел в Голицынском саду
Благотворительный концерт, организованный православной службой помощи «Милосердие», прошел 10 августа в рамках сезона музыкальных вечеров «Музыка в саду».
Рекордное число донорской крови собрали на акции службы Рекордное число донорской крови собрали на акции службы "Милосердие" Рекордное число донорской крови собрали на акции службы Рекордное число донорской крови собрали на акции службы "Милосердие"
96 человек стали донорами 7 августа на акции сдачи крови в пользу онкогематологических больных. Это рекорд для традиционных донорских акций, которые проводит православная служба помощи «Милосердие».

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×