Наталья Поклонская: Проведение фестиваля «Бифуз» (преемник КаZантипа) в Крыму недопустимо

Симферополь, 25 июля 2015 г.

Проведение музыкального фестиваля "Бифуз" ("Befooz" - преемник "КаZантипа") в августе 2015 года в Республике Крым недопустимо. Об этом сообщается на странице Прокурора Республики.   

    

Прокуратурой Республики Крым опротестовано решение сессии Штормовского сельсовета, согласовавшего проведение мероприятия при наличии нарушения закона. Констатировано, что проведение фестиваля "Befooz" ввиду наличия неустраненных нарушений является незаконным и до устранения нарушения недопустимо.

Место, выбранное организаторами для проведения фестиваля, не соответствует необходимым требованиям, а продажа алкоголя на «Бифузе» противоречит законодательству.

25 июля 2015 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
Наталья Поклонская: в Крыму не допустят проведения фестивалей, где пропагандируют наркотики Наталья Поклонская: в Крыму не допустят проведения фестивалей, где пропагандируют наркотики
В качестве примера подобных деструктивных мероприятий прокурор привела много лет проводившийся в Крыму фестиваль "Казантип".
Грузинский монах назвал оползень в Дарьяльском ущелье наказанием за KaZantip Грузинский монах назвал оползень в Дарьяльском ущелье наказанием за KaZantip
«Не прошло и двух часов с начала этого отвратительного фестиваля, как последовала беда. В Дарьяльском ущелье сошел оползень, как и 17 мая. Кто-то может думать, что это совпадение, но сколько вы еще будете так считать... Храни Господь тех, кто попал в беду»
В Грузии противники KaZantip устроили марш протеста В Грузии противники KaZantip устроили марш протеста В Грузии противники KaZantip устроили марш протеста В Грузии противники KaZantip устроили марш протеста
Десятки противников музыкального проекта KaZantip в четверг, 14 августа, собрались у моста через реку Ингури, за которым отведена территория для мероприятия. В акции протеста, организованной группой представителей духовенства Грузии, принимают участие православные верующие.
В Грузии пройдет очередная акция протеста против KaZantip В Грузии пройдет очередная акция протеста против KaZantip В Грузии пройдет очередная акция протеста против KaZantip В Грузии пройдет очередная акция протеста против KaZantip
Группа представителей духовенства Грузии 14 августа в городе Анаклия намерена организовать акцию против проведения в стране международного музыкального проекта KaZantip. Архимандрит Антимоз назвал его жертвоприношением дьяволу.

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×