Наталья Поклонская: Всем придётся отвечать за свои деяния перед Богом

Симферополь, 1 декабря 2015 г.

Наталья Поклонская обратилась к тем, кто устроил так называемую «энергоблокаду» Крыма: «Помните, что рано или поздно вам всем придётся отвечать за свои деяния не только перед мирским судом, но и перед Господом Богом».

    

«Вы, видимо, не понимаете, что рано или поздно вам всё равно придётся предстать перед судом, также придётся посмотреть в глаза крымчанам, – сказала Генеральный Прокурор республики Крым. – Вот чьи интересы преследуете? Разве крымчан? Нет! Это ваши корыстные интересы. Я смотрю, что у вас произошло полное помутнение рассудка из-за собственных амбиций…

Вы шантажируете сейчас крымчан. Требуете отпустить так называемых «политических заключённых». Но ваши требования абсолютно бессмысленные. В списке ваших так называемых «политзаключённых» фигурируют такие люди, как Ахтем Чийгоз.

Напоминаю, что Ахтем Чийгоз обвинён в особо тяжком преступлении, за которое Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание от 8 до 15 лет лишения свободы. В результате преступления наступила гибель нескольких людей.

Те люди, которых вы просите освободить, являются не «политзаключёнными», а самыми обычными уголовниками и убийцами.

И ещё: помните, что рано или поздно вам всем придётся отвечать за свои деяния не только перед мирским судом, но и перед Господом Богом»

1 декабря 2015 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
«Для защиты прокуратуры»: ФСБ подарило Наталье Поклонской икону Пресвятой Богородицы «Для защиты прокуратуры»: ФСБ подарило Наталье Поклонской икону Пресвятой Богородицы
"Так как у прокуратуры нет своих специальных воинских подразделений, то мы дарим прокурору икону Богородицы - для защиты прокуратуры"
Н.Поклонская: Что бы мы ни задумали, все наши желания неразрывно связаны с процветанием нашей Великой России Н.Поклонская: Что бы мы ни задумали, все наши желания неразрывно связаны с процветанием нашей Великой России
«Что бы мы с вами ни задумали в наступающем Новом году, мы все прекрасно понимаем, что все наши желания неразрывно связаны с успехом и процветанием нашей Родины – нашей Великой России!»
Наталья Поклонская: Отречение императора Николая II не имело юридической силы Наталья Поклонская: Отречение императора Николая II не имело юридической силы
Бумага, которую в учебниках истории преподносили, как якобы отречение от власти - это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм. Эта бумага не несет в себе никакой юридической силы.
Наталья Поклонская: Пресвятая Богородица ведет нашу Россию Наталья Поклонская: Пресвятая Богородица ведет нашу Россию
«После убийства Царской Семьи Пресвятая Богородица взяла в руки правление над Россией. В красном одеянии, с Младенцем на руках, Она нашу Россию покрывает и ведет. И дай Бог, чтобы все у нас получилось»
Наталья Поклонская: Мы должны хранить святую память о Победе Наталья Поклонская: Мы должны хранить святую память о Победе
Наталья Поклонская заказала мемориал Николаю II для Ливадийского дворца Наталья Поклонская заказала мемориал Николаю II для Ливадийского дворца Наталья Поклонская заказала мемориал Николаю II для Ливадийского дворца Наталья Поклонская предложила установить памятник Николаю II в Ливадийском дворце
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская предложила установить памятник последнему российскому императору Николаю II на территории Ливадийского дворца в Ялте.
Наталья Поклонская: Уникальное оружие России – сила духа нашего народа Наталья Поклонская: Уникальное оружие России – сила духа нашего народа Наталья Поклонская: Уникальное оружие России – сила духа нашего народа Наталья Поклонская: Уникальное оружие России – сила духа нашего народа
Все прекрасно знают, что одно-единственное оружие, которого нет ни у одной страны мира, которое невозможно продать, купить, передать, позаимствовать, – это наша сила духа многонационального российского народа»
Прокурор Крыма Н.Поклонская подарила Ливадийскому дворцу коллекцию фотографий Царской Семьи Прокурор Крыма Н.Поклонская подарила Ливадийскому дворцу коллекцию фотографий Царской Семьи Прокурор Крыма Н.Поклонская подарила Ливадийскому дворцу коллекцию фотографий Царской Семьи Наталья Поклонская подарила Ливадийскому дворцу коллекцию фотографий Царской Семьи
"Николай II принес в жертву России себя, свою семью и все, что у него было. Нам нужно вспоминать и постоянно показывать этот подвиг, чтобы молодые люди любили, ценили и защищали свою Родину"

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×