Детские коллективы Павловска приняли активное участие в акции «Белый цветок»

Павловск,Воронежская область, 23 сентября 2017 г.

Духовенство и верующие Россошанской епархии Воронежской митрополии традиционно принимают активное участие в благотворительной акции «Белый цветок».

    

Благотворительность всегда была основой русского общества. Многие идеи организации благотворительных акций мы и сейчас черпаем из славного прошлого России. Известно, что семья последнего Российского императора Царя-страстотерпца Николая II всегда активно принимала участие в «Белом цветке» и других делах милосердия и благотворительности.

Следуя этому примеру, 15 и 22 сентября благочиние и общественность г. Павловска провели благотворительные мероприятия. Параллельно с выставкой фотографий семьи Романовых, были организованы концерты и выступления детских коллективов учебных заведений и учреждений культуры.

    

22 сентября в акации приняли участие учащиеся городской школы № 3, танцевальные коллективы ДК «Современник» и СДК села Елизаветовка, прихожане Казанского храма и волонтеры благотворительного фонда «Мир добрых сердец», а также отдел социального служения Россошанско-Острогожской епархии Воронежской митрополии.

    

Это далеко не первое мероприятие подобного рода. По инициативе Воронежской и Борисоглебской митрополии благотворительная акция «Белый цветок» была возрождена в 2012 г.

    

.

23 сентября 2017 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×