В Приморье возвращается "сухой" закон.

Владивосток, 25 ноября 2009 г.

Розничную продажу алкоголя в крае с 22 до 9 часов запретили.

Как сообщает корреспондент РИА "Дейта", 25 ноября на очередном заседании Законодательного Собрания Приморского края депутаты приняли во втором и окончательном, третьем чтении проект нового краевого закона "О регулировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Приморского края". Напомним, инициатором закона выступил губернатор Приморья Сергей ДАРЬКИН, так как потребление алкоголя в крае в последнее время существенно возросло.

После принятия законопроекта в первом чтении была создана рабочая группа по его доработке. Изначально проект предусматривал ограничение продажи алкоголя с 23 до 7 утра. В окончательном варианте закона запрещена продажа алкоголя во всех предприятиях розничной сети с 22 до 9 утра. В развлекательных заведениях и заведениях общепита продажу спиртного, к сожалению, пока не запретили. 

25 ноября 2009 г.

Псковская митрополия, Псково-Печерский монастырь

Книги, иконы, подарки Пожертвование в монастырь Заказать поминовение Обращение к пиратам
Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Комментарии
Александр16 июля 2010, 19:43
Или православие должно выступить за сухой закон, или это сделают исламисты когда придут к власти а мы окажемся в меньшинстве!
андрей 9 февраля 2010, 06:35
алкоголь запретили продавать в розницу но самогон продают и днем и ночью и кому угодно.закон поднял благосостояние самогонщиков.
Здесь вы можете оставить к данной статье свой комментарий, не превышающий 700 символов. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке

Осталось символов: 700

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • Православный календарь на каждый день.
  • Новые книги издательства «Вольный странник».
  • Анонсы предстоящих мероприятий.
×