Польскую группу рок-сатанистов депортируют из России

Екатеринбург, 22 мая 2014 г.

Польская метал-группа Behemoth, музыканты которой в среду вечером были задержаны в Екатеринбурге за нарушение миграционного законодательства, оштрафована на 2 тыс. руб. и должна покинуть Россию, сообщает ИТАР-ТАСС. Такое решение принял Октябрьский районный суд Екатеринбурга.

"Польские музыканты в течение 60 дней должны оплатить административный штраф, также в разумные сроки они должны совершить контролируемый выезд с территории Российской Федерации", - огласила судебное постановление судья Екатерина Грин.

Законодательством не установлены сроки "разумного выезда за пределы России", сказала она корр. ИТАР-ТАСС: "Контролируемый выезд - это когда работники ФМС отслеживают передвижение нарушителей миграционного законодательства до государственной границы и фиксируют их выезд. Польские музыканты в спецприемник помещены не будут. Решение суда они вправе обжаловать в течение десяти рабочих дней".

Участники польской группы Behemoth были задержаны в Екатеринбурге за незаконное осуществление трудовой деятельности, сообщил ранее ИТАР-ТАСС врио заместителя начальника управления ФМС России по Свердловской области Вячеслав Чуфаров.

"21 мая от наших коллег из Мурманска поступила информация о незаконной трудовой деятельности, которую на территории РФ осуществляли польские музыканты - члены группы Behemoth. Их цель въезда не соответствовала цели, заявленной в документах. Основываясь на информации коллег из Мурманска, мы выехали в екатеринбургский "Теле-Клуб", где 21 мая должен был состояться концерт польской группы. Информация мурманских коллег подтвердилась: польские музыканты находились на территории РФ с нарушением визового режима и незаконно осуществляли трудовую деятельность, - пояснил Чуфаров. - На основании этого музыканты и были задержаны".

Ранее мы сообщали, что молодежь Новосибирска не дала оккультной метал-группе «Behemoth» провести свое выступление в клубе Рок-Сити, расположенном в самом центре Новосибирска.

22 мая 2014 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
США: после провокации сатанистов в Финиксе запретили молиться перед заседанием горсобрания США: после провокации сатанистов в Финиксе запретили молиться перед заседанием горсобрания
Несколько недель законодатели Финикса боролись против требования членов сатанинской группы произносить свои «молитвы» перед заседанием городского собрания, пишет «Вашингтон Пост». В итоге это завершилось тем, что запретили любые молитвы.
Флорида: Католичка арестована за то, что повредила инсталляцию «храма сатаны» Флорида: Католичка арестована за то, что повредила инсталляцию «храма сатаны» Флорида: Католичка арестована за то, что повредила инсталляцию «храма сатаны» Флорида: Католичка арестована за то, что повредила инсталляцию «храма сатаны»
Женщина заявила, что ранее не была судима и даже ни разу не превысила скорость на дороге более чем за 15 лет. Однако в содеянном она не раскаивается, а жалеет об одном: «Я лишь только выдернула этого маленького диавола. Жаль, что не смогла довести дело до конца и полностью уничтожить эту экспозицию», - добавила она.
В школах Флориды сатанисты решили вести пропаганду В школах Флориды сатанисты решили вести пропаганду В школах Флориды сатанисты решили вести пропаганду В школах Флориды сатанисты решили вести пропаганду
Нью-Йоркская секта сатанистов решила заняться распространением литературы сатанинского толка в общественных школах округа Ориндж (Флорида).
В Черкасской области открылась американская «церковь сатаны» В Черкасской области открылась американская «церковь сатаны» В Черкасской области открылась американская «церковь сатаны» В Черкасской области открылась американская «церковь сатаны»
Это первая подобная структура, которая юридически легализировала свою деятельность на постсоветском пространстве.
На Украине официально зарегистрировали общину сатанистов На Украине официально зарегистрировали общину сатанистов На Украине официально зарегистрировали общину сатанистов На Украине официально зарегистрировали общину сатанистов
Летом этого года в Черкасской области Украины официально была зарегистрирована в качестве религиозной общины церковь верующих в дьявола.
Новосибирцы не дали сатанистам провести рок-концерт Новосибирцы не дали сатанистам провести рок-концерт Новосибирцы не дали сатанистам провести рок-концерт Новосибирцы не дали сатанистам провести рок-концерт
Патриотически настроенная молодежь Новосибирска не дала оккультной метал-группе «Behemoth» из Польши провести свое выступление в теперь уже печально известном новосибирском клубе Рок-Сити, расположенном в самом центре Новосибирска.
Пирейская митрополия сделала заявление в связи с возможной установкой памятника сатане в США Пирейская митрополия сделала заявление в связи с возможной установкой памятника сатане в США Пирейская митрополия сделала заявление в связи с возможной установкой памятника сатане в США Пирейская митрополия сделала заявление в связи с возможной установкой статуи сатаны в США
На прошлой неделе Пирейская митрополия Элладской Церкви сделала заявления в связи с возможной установкой памятника сатане в Оклахоме
В Оклахоме представили макет двухметрового памятника cатане В Оклахоме представили макет двухметрового памятника cатане В Оклахоме представили макет двухметрового памятника cатане В Оклахоме представили макет двухметрового памятника cатане
Представители американской "церкви cатаны" представили проект памятника дьяволу, который они намерены установить рядом со зданием Капитолия (где расположены правительство и верховный суд) штата Оклахома.

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×