Содом убивает!

Джон Мартин. Уничтожение Содома и Гоморры. 1852 год Джон Мартин. Уничтожение Содома и Гоморры. 1852 год
    

Грех гомосексуализма не остается безнаказанным

Юноша, я не раз говорил тебе в наших беседах, что грех блуда во всех своих проявлениях является тяжелым отклонением от планов Создателя. Непозволительным и возмутительным вмешательством в них. Кто совершает этот грех, тот нарушает закон естества, и это не может остаться безнаказанным. Ведь этот закон дан был во благо естеству, и кто его нарушает, тот сам себя наказывает. С этой точки зрения надо смотреть и на грех гомосексуализма, в котором противление закону естества достигает своего максимума.

Мне даже стыдно описывать тебе беззаконие этого греха, когда мужчина предпочитает мужчину, а не женщину. В любом другом блудном грехе диавол действует посредством человека, используя его в качестве своего инструмента. А в гомосексуализме он уже использует его не как человека, а как неверного раба. Ведь это беззаконие даже отрицает реальность мужчины и женщины, посягая таким образом на естественный порядок мира и в то же время на его духовный порядок.

Более всего этот грех отрицает настоящую любовь между мужчиной и женщиной – этот божественный феномен, который очищает человеческую природу и поднимает ее посредством брака до высоты Святого Таинства. Другими словами, он отрицает Божественную любовь, ощущаемую в человеческой любви. Вот как диавол старается похитить Божественность у мира сего.

Гомосексуалист – это распущенный человек, предавший свою любовь, это по большей части индивидуалист, ищущий только одного – как удовлетворить свои бесстыдные похоти, а также свой гипертрофированный эгоизм, ведь грех против естества стал для него единственным смыслом существования.

Можно ли считать такого человека свободным, каким его часто представляют? Он свободен от законов Творца, но он становится закованным в цепи рабом страсти, которая до глубины души терзает его, угнетает и не дает покоя. Будь он искренней, он сознался бы, что в продолжение всего того времени, как он стал искать счастья на этих совершенно недозволительных путях, он против своего желания в безумии пьет инфернальную горечь. Поэтому невозможно так тяжко преступать закон естества, не обращая на него внимания.

Содомизация – последствие тотальной распущенности нашего времени

Говоря о гомосексуализме, мы имеем в виду грех, который, согласно Священному Писанию, требует определенного наказания, кары еще при этой жизни. И другой кары – страшной. Допустим, что государство не торопится наказывать этот порок, но природа действует здесь суровее любого земного судьи. По причине блуда потоп истребил жизнь на земле, и именно по причине гомосексуализма серный огонь уничтожил жителей Содома и Гоморры (потому этот грех и называется содомией). А в наши дни карой, более страшной, чем вода и огонь, является утрата сознания греховности в новом мире, вырисовывающемся на горизонте, и утрата телесного здоровья вследствие заражения ВИЧ-инфекцией.

Пациент лежит в хосписе для тех, кто умирает от СПИДа Пациент лежит в хосписе для тех, кто умирает от СПИДа
    

Что касается первой утраты, то нужно отметить тот факт, что нынешний гомосексуалист изгнал из сферы сознательного, из своей совести мысль о противоестественности своей жизни, изгнал в мрак бессознательного, где царят монстры. Отсюда его желание и другим навязать свой стиль жизни, отсюда и создание каких-то особых социальных структур, образованных в форме ассоциаций, которые организуют манифестации, конгрессы, объединения сатанистского или рок-музыкального толка с целью увековечить зло в человеческом обществе.

С недоумением глядя на это печальное зрелище, разворачивающееся перед нашими глазами, мы с полным правом можем спросить себя: как же стало возможным возникновение этого массового феномена в лоне современной цивилизации? Не иначе как вследствие тотальной распущенности наших дней, вследствие греха неисповеданного и нераскаянного. Где сегодня каноны святых отцов?

Ни одна из кар, внезапно обрушивающихся вслед за совершением греха, не имеет той очевидности, как СПИД. Поэтому я прошу тебя запомнить эти слова, которые мне хотелось бы запечатлеть огненными буквами в твоем уме: ужасная кара ждет того, кто своей беззаконной жизнью оскверняет красоту человеческой природы! Содомия может повредить твой ум, разрушить здоровье и отправить тебя в могилу в самом нежном возрасте. Итак, будь осторожен!

Содомитское движение, подталкивающее к бунту против христианской семейной традиции

Содомиты, вовсю эксплуатируя кризис подросткового возраста, стараются разжечь в детях ненависть к своим родителям.

Я не хотел бы умалчивать и о том, что за границей деятельность гомосексуальных активистов в школе сопрягается с усилиями учителей по половому воспитанию. Кроме стремления этих активистов посвятить учащихся в содомитские практики, они, если им это удается, вовсю эксплуатируя кризис подросткового возраста, стараются разжечь в детях ненависть к своим родителям, чтобы ученики видели в них каких-то ханжей, ретроградов, гомофобов, а также правых террористов.

Ученик, обработанный ими, будет отрицать ценности своей семьи и даже само ее существование. Порвав с родительским очагом, он, даже на стадии превращения в гомосексуалиста, больше не будет иметь никакой личной идентичности и этнической тоже, не будет придерживаться никакой традиции и чувствовать себя солидарным ни с какой культурой.

Активисты, о которых мы говорим, знают и то, как близки онанистские практики к содомитским, ибо и там и там не ищут ничего, кроме удовлетворения чувственных похотей.

Книжка -раскраска гей-пропаганды Книжка -раскраска гей-пропаганды
    

Другой пункт той же программы обработки учащихся касается разжигания в их душе бунта против семейных традиций и христианского уклада жизни, которые осуждают то греховное состояние, которому они предаются. Для достижения этой цели то же самое содомитское движение старается вовлечь подростков в такие философии, которые утверждают, что грех и зло не существуют как таковые, что они живут не иначе, как только в умах людей, а следовательно, всегда могут быть признаны добродетелью или даже благодатным состоянием мира.

Вот кем хочет видеть подростка содомизм – человеком с похотливыми мыслями, развращенным и извращенным, исключительным потребителем удовольствий, легко управляемым, нестабильным с эмоциональной и интеллектуальной точек зрения, – одним словом, лишенным идеала и нравственности, которые дает человеку семейная жизнь.

Porunca Iubirii (Заповедь о любви)
Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Смотри также
Грозный кулачок девочки Матреши Грозный кулачок девочки Матреши
Об «открытом письме 27 Нобелевских лауреатов»
Грозный кулачок девочки Матреши Грозный кулачок девочки Матреши
Об открытом письме «писателей всего мира», опубликованном британской газетой The Guardian в январе сего года
Алексей Солоницын
Когда посмотрел имена Нобелевских лауреатов из «подписантов», стала несколько яснее позиция писателей, потому что вспомнились некоторые их произведения.
Еду в Лондон. Будни Евросоюза Еду в Лондон. Будни Евросоюза
Влада Джонсон
Еду в Лондон. Будни Евросоюза Еду в Лондон
Будни Евросоюза
Влада Джонсон
«Да ладно, что вы так волнуетесь насчет геев. Они не размножаются».О, они еще как размножаются! Гниением.
Христианство против извращенства Христианство против извращенства
Прот. Валентин Асмус
Христианство против извращенства Христианство против извращенства
Протоиерей Валентин Асмус
Юлия Латынина вместо того, чтобы честно сказать, что ей не по душе «православные ценности», потому что ей по душе гомосексуалисты, оскорбила святыню Христианской Веры измышлениями о том, что ни «Восточная Церковь», ни Сам Христос не были врагами извращенчества.
«Мы устали от гей-пропаганды» «Мы устали от гей-пропаганды»
Комментарии простых американцев
«Мы устали от гей-пропаганды» «Мы устали от гей-пропаганды»
Простые американцы об известном российском законе
«В девяти из десяти случаев я резко не согласен с Россией в связи с ее политикой в стиле КГБ, но по этому вопросу я просто встаю и аплодирую!!!»
Черное солнце «голубых» проповедников Черное солнце «голубых» проповедников
О гей-парадах
Черное солнце «голубых» проповедников Черное солнце «голубых» проповедников
Исторические заметки по поводу современных гей-парадов
Михаил Попенко
Если гомосексуализм – поведенческая норма, как нам пытаются доказать, то почему склонных к суициду среди гомосексуалистов в семь раз больше, чем среди обычных людей?
Педофилия – скрытая установка гомосексуализма Педофилия – скрытая установка гомосексуализма
Петру Молодец
Педофилия – скрытая установка гомосексуализма Педофилия – скрытая установка гомосексуализма
Петру Молодец
Достаточно краткого экскурса в историю движения за права гомосексуалистов и историю законодательства западных стран, чтобы увидеть то, что так тщательно старалась скрыть кампания, проводимая масс-медиа в защиту гомосексуализма, – именно поддержку педофилии. Неслучайно одним из главных требований борцов за права гомосексуалистов стало требование снизить или отменить «возраст сексуального согласия» – возраст, начиная с которого сексуальные связи с несовершеннолетними не подлежат наказанию.
Комментарии
Василий Н.16 июля 2014, 01:20
Валерию Ивкину.
Речь вообще-то о том и идет, как я понимаю, что гомосексуалам нужно, по возможности, ПОМОЧЬ. Помочь стать нормальными людьми, вылечиться от "голубизны". И еще: давайте обойдемся без "гейроп". Это то же самое, что Россию назвать "рашкой".
Я удивляюсь, что сообщения с провокационными словечками типа "гейропа" свободно публикуются, в то время как куда более безобидные - не пропускаются.
Георгий12 июля 2014, 02:34
Для уважаемой Ирина Рюрик по поводу бритья лица: не могу сказать, сколько времени оно существует (возможно - со времен начала человечества), но преследовало оно почти всегда чисто утилитарные задачи, а не служило для демонстрации собственных половых отклонений. Последний всплеск чистого бритья лица появился в мире после Первой Мировой, и объясняется весьма просто: распространением ОВ и необходимостью применения противогазов. Ну а демобилизованные солдаты разнесли эту привычку (кстати - весьма полезную при будущих мобилизациях) по домам.
Игорь11 июля 2014, 01:33
Ну вот, опять подняли тему юбок и платков. Не надо возводить их ношение в ранг церковного канона.
anna zueva 8 июля 2014, 17:14
Опять во всем Европа виновата! Проблема не нова, гомосексуализм был и в веке ХХ, и ранее, и не только в Европе, но и в России, и не только в мирской жизни. Да, в свое время за такое и казнить могли, что, однако, проблему не искоренило. Почему снова готовы винить кого-то, но не себя? Чтобы мальчик стал мужчиной, его должен воспитывать отец-мужчина, заслуживший и достойный уважения своими детьми, а не требующий этого, "потому что я -отец, я тебя родил". Мужское поведение -это не только зарабатывание денег, это нечто большее: это и готовность принимать решения, нести ответственность, уважение к жене, внимание к воспитанию детей и так далее. Научить мальчика быть мужчиной сложно, но можно. Тогда и женщине не придется быть "и баба, и мужик". Почему-то презирать и осуждать матерей-одиночек вроде как и не зазорно (даже предложено "называть вещи своими именами), но никому в голову не придет называть так того, по чьей вине женщина осталась одна с ребенком.
Ирина Рюрик 7 июля 2014, 14:28
Для Толика

Я с батюшкой не спорю, я просто задала вопрос. И кто Вам дал право указывать мне задавать мне вопросы батюшке или нет? И почему Вы считаете необходимым здесь на форуме выкладывать Ваши сексуальные предпочтения – о том какие Вам женщины нравятся, а какие нет? Зачем это и кому интересно? Извините за резкость.
Как я уже писала, бритье мужчиной бороды выглядит как-то очень подозрительно. Почему мужчина убирает со своего лица признаки того, что он мужчина? И те признаки, которые даны были ему самим Богом. Именно поэтому, мне захотелось узнать мнение батюшки по этому вопросу.
N-a 7 июля 2014, 11:27
Наде (которая написала для Любови): жестоко вы. У женщины не складывается личная жизнь, а вы ее за границу гоните. А действительно, мужчин-то вокруг нормальных мало осталось, остается только и на зарубежных сайтах регистрироваться (где, по мнению некоторых, развращенное понятие у людей).
Статью я начала читать с серьезными мыслями, затем "убила" книжка-раскраска ))
Но комментарии... При всем понимании возмущения читателей, если так дальше пойдет, гомосексуализм добраться до нас не успеет, людя сожрут друг друга раньше.
N-a 7 июля 2014, 11:18
Толику: отчего же, мне очень интересно узнать ответ на вопрос Ирины Рюрик, очень даже животрепещущие вопросы. Что же вы сами высказываетесь, а другим не даете рта открыть. И новая генетическая "теория" очень интересна. Неплохо бы ее напечатать в каком-нибудь издании "очевидное-невероятное".
А вообще: котлеты отдельно, мухи отдельно. Есть заболевание, есть пропаганда. Со вторым надо бороться, первое надо лечить (насколько это возможно). И силу гормонов недооценивать не нужно, люди размножаются не благодаря благим помыслам (ради демографии страны), а как раз из-за этих самых гормонов. И разбираться с проблемами гормонов - дело врачей, уж простите, только у нас не принято ходить к ним, к сожалению.
Толик 6 июля 2014, 23:44
Ирина Рюрик: спор с иереем Алексием "по поводу брюк... и генов" - ваш спор. Разбирайтесь сами. Простите.
А от себя скажу, что - мне нравятся простые добрые трудолюбивые веселые женщины в юбках и платочках, гораздо больще, чем, типа, "раскрепощенные" "интеллектуалки" в брюках и с многокилограммовым рюкзаком слов, претензий и всяческих разборок за плечами.)
Простите.
Ирина Рюрик 6 июля 2014, 20:00
Для иерея Алексия
...... Когда женщина одевает брюки, она уже меняется на генетическом уровне. ....

Я с Вами батюшка полностью согласна. Но, вот по поводу брюк, как-то не совсем понятно. Извините, за столь дерзкий вопрос - если женщина одевает брюки, то её генетика меняется по Вашему, то что тогда происходит с мужскими генами, если мужчина с момента полового созревания бреет свою бороду? Мужчина генетически не меняется или меняется? Растительность на лице дана мужчине самим Богом, а мужчина этот отличительный признак, сбривает как только начинается половое созревание. (Никогда не могла понять смысл этого мероприятия, в смысле бритье бороды и усов.) Бритье бороды мужчиной выглядит посерьезнее, чем женщине брюки надеть. Можно провести следующие параллели: если женщина одевает брюки – значит хочет стать мужчиной, то мужчина бреющий бороду следовательно хочет быть женщиной или вечным мальчиком. Так или нет?
xenia 6 июля 2014, 18:52
Все суждения про гормоны- бред, нужно называть вещи своими именами, если мы себя в узде держать не будем, то в скот превратимся, у всех у нас гормоны бывает скачут, но Бог отводит нас от греха, если мы сами к этому стремимся. европа и сша- содом и гоморра во главе с Обамой и Папа Римским, которые прикрывают мужеложников, т.е. они- антихристы. Нельзя нельзя прикрываться прощением и не суди не будешь судим, с грехом нужно бороться и не пускать эту грязь в Православные земли. Вся эта война на Донбассе,все из -за этих безбожников, которые заполнили земной шар. Я живу в Голландии и от такого Богохульства очень мучаюсь, нельзя допустить, чтобы в России хотя бы на йоту изменили свое отношение к этой мерзости, я сегодня в детском парке видела такиx "влюбленных", до сих противно...
НН 6 июля 2014, 16:33
Очень важно называть вещи своими именами. Когда это болезнь в результате приёма гормонов - то её надо лечить. Больные должны осознавать, что они БОЛЬНЫЕ, а не нормально здоровые. Не хотят лечиться добровольно - значит, принудительно... Или на химию, пусть выбирают.
Когда это разврат - его надо наказывать и таких людей изолировать, пусть поработают в народном хозяйстве на благо Отечества. И только церковные люди осознают, что это грех, независимо от происхождения... И тут только с Божией помощью и калёным железом возможно исцеление.
И как говорит Г.П. Климов - если непорядок в штанах, то непорядок и в голове. И один из признаков - непременно быть на виду, привлекать внимание к своеё особе. И ещё к власти рвутся.
иерей Алексий 6 июля 2014, 16:27
Уважаемая, Кристина! Для того, чтобы у женщины были в достатке женские гормоны, она в первую очередь должна быть женщиной (в том числе носить женскую одежду, а не мужскую). Когда женщина одевает брюки, она уже меняется на генетическом уровне. Отсюда, и гормонов женских не хватает. Это настоящая беда рожениц - нехватка гормонов.
Александр 6 июля 2014, 14:48
По поводу выталкивания из Церкви гомосексуалистов... Обращу лишь Ваше внимание на отрывок из Апостола:

1Кор.гл.5
Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников...я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело...предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.

Ни о каком всепрощении НЕ сказано, да и НЕ могло быть сказано. Ведь даже пословица есть: Одна паршивая Овца - портит всё стадо. А такая овца и есть - нераскаянный грешник.

А любовь и милосердие о Христе - это как раз и есть Любовь спасающая, когда заботятся о твоей душе прежде, а не чтобы сюсюкаться... Святоотеческое наследие просто пропитано этими изъяснениями. Это у католиков, прости их Господи, неприкрытое, разбушевавшееся сладострастие...

Уж куда лезть со своими: "прощайте, прощайте, нужно прощать", когда самые молитвы можно совершать из-за сладострастия.

А об этом написал о.Иоанн Лествичник: