На Украине началась баннерная кампания в поддержку гомосексуализма

Киев, 8 мая 2015 г.

Эта кампания проводится организацией «Гей-альянс Украина» при поддержке посольства Королевства Нидерланды.

    

Ее задача — «повышение уровня толерантности в украинском обществе», сообщают организаторы.

Шесть новых баннеров под общим слоганом «Говори правильно» появились в пяти украинских городах: Киеве, Одессе, Кривом Роге, Житомире и Виннице. «Плакаты призывают не использовать стигматизирующие слова в отношении людей с инвалидностью, евреев, ромов, гомосексуалов, женщин и ВИЧ-позитивных», пишут организаторы.

Также сообщается, что в рамках кампании, как и в прошлом году, планируется проведение уличных акций с разъяснениями о правах человека и демократии.

Напомним, что закон «О внесении изменений в законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия дискриминации», запрещающий дискриминацию гомосексуалистов, - одно из обязательных условий подписания соглашения об интеграции с ЕС - был принят Верховной радой еще год назад, 13 мая 2014 г. и подписан и.о.президента Украины 28 мая 2014 г.

Также напомним, что аналогичные законы были приняты в Грузии ( закон «Об искоренении всех форм дискриминации» , май 2014) и в Молдове («Oб обеспечении равенства», май 2012).

8 мая 2015 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
В Австралии легализовали однополые «браки» В Австралии легализовали однополые «браки» В Австралии легализовали однополые «браки» В Австралии легализовали однополые «браки»
Австралийский парламент проголосовал за легализацию однополых «браков» по всей стране, пишет Republic со ссылкой на Sydney Morning Herald. Депутаты приняли закон, который меняет определение брака – теперь это «союз двух человек».
В Румынии стартовала гражданская платформа «Вместе» ради поддержки референдума в защиту традиционной семьи В Румынии стартовала гражданская платформа «Вместе» ради поддержки референдума в защиту традиционной семьи В Румынии стартовала гражданская платформа «Вместе» ради поддержки референдума в защиту традиционной семьи В Румынии стартовала гражданская платформа «Вместе», цель которой — поддержка референдума в защиту традиционной семьи
9 мая 2017 года румынский парламент поддержал внесении в Конституции поправку, определяющую семью как «союз между мужчиной и женщиной». Решение парламента должны поддержать Сенат, президент, а затем — всенародный референдум.
Пекарь из Колорадо получает угрозы за отказ сделать торт для «однополой пары» Пекарь из Колорадо получает угрозы за отказ сделать торт для «однополой пары» Пекарь из Колорадо получает угрозы за отказ сделать торт для «однополой пары» Пекарь из Колорадо получает угрозы за отказ сделать торт для «однополой пары»
Филлипсу регулярно пишут, что он «не заслуживает того, чтобы жить» и что «христиан следует бросить в римский Колизей ко львам».
Верховный суд США постановил вписывать однополые пары в детские свидетельства о рождении Верховный суд США постановил вписывать однополые пары в детские свидетельства о рождении Верховный суд США постановил вписывать однополые пары в детские свидетельства о рождении Верховный суд США постановил вписывать однополые пары в детские свидетельства о рождении
В постановлении 26 июня 2017 года утверждается, что закон штата Арканзас несправедлив по отношению к однополым парам.
Nike разорвал контракт с Мэнни Пакьяо после его слов о геях и лесбиянках Nike разорвал контракт с Мэнни Пакьяо после его слов о геях и лесбиянках Nike разорвал контракт с Мэнни Пакьяо после его слов о геях и лесбиянках Nike разорвал контракт с Мэнни Пакьяо после его слов о геях и лесбиянках
«Nike имеет долгую историю поддержки и отстаивания прав ЛГБТ сообщества во всем мире. Мы больше не имеем отношений с Мэнни Пакьяо».
Румынские депутаты проголосовали против узаконения однополых «браков» Румынские депутаты проголосовали против узаконения однополых «браков» Румынские депутаты проголосовали против узаконения однополых «браков» Румынские депутаты проголосовали против узаконения однополых «браков»
86% депутатов парламента проголосовало, что семья есть союз, основанный на добровольном браке между «мужчиной и женщиной», а не «между супругами», как было в Конституции 1991 г.
Канада: 35 000 детей не пришли в школу из-за новой программы «сексуального воспитания» Канада: 35 000 детей не пришли в школу из-за новой программы «сексуального воспитания»
В городе проходит самая масштабная за всю историю Канады недельная забастовка родителей.

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×