Американка подала в суд на «всех геев мира» за нарушение Божьих законов

Лондон, 12 мая 2015 г.

66-летняя жительница американского штата Небраска Сильвия Энн Дрискелл, называющая себя «послом Божиим», подает в суд на «всех геев мира» за нарушение Закона Божия, пишет The Telegraph.

Гибель Содома и Гоморры, Джон Мартин, 1852 г. Гибель Содома и Гоморры, Джон Мартин, 1852 г.
    

Сильвия Дрискелл подала в федеральный суд штата Небраска исковое заявление, состоящее из семи страниц аккуратного рукописного текста. Женщина просит судью «постановить», является ли гомосексуализм грехом или нет.

Сама же Сильвия ясно выразила свою позицию по этому вопросу, написав в заявлении, что содомия является нарушением Божественного Закона, а «практикующие гомосексуалисты осознают, что их образ жизни есть грех перед Богом».

Она называет себя «послом всех истцов, Бога и Сына Божия Иисуса Христа».

Сильвия Дрискелл в своем исковом заявлении не раз цитирует Библию и заявляет, что штат Небраска и Соединенные Штаты в целом «поражены грехом».

«Мне 66 лет, и я никогда не думала, что доживу до того дня, когда наша великая нация и наш великий штат Небраска пойдут на поводу у нескольких человек распутного поведения», - заявила она.

Ее иск является ответной реакцией на решение верховного суда США рассмотреть в скором времени вопрос о предоставлении гомосексуалистам всех штатов страны права на вступление в однополые «браки».

Перевел с английского Дмитрий Лапа

12 мая 2015 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Смотри также
Nike разорвал контракт с Мэнни Пакьяо после его слов о геях и лесбиянках Nike разорвал контракт с Мэнни Пакьяо после его слов о геях и лесбиянках Nike разорвал контракт с Мэнни Пакьяо после его слов о геях и лесбиянках Nike разорвал контракт с Мэнни Пакьяо после его слов о геях и лесбиянках
«Nike имеет долгую историю поддержки и отстаивания прав ЛГБТ сообщества во всем мире. Мы больше не имеем отношений с Мэнни Пакьяо».
Иск американки, подавшей в суд на «всех геев» за нарушения закона Божия, отклонен Иск американки, подавшей в суд на «всех геев» за нарушения закона Божия, отклонен
Даже если ее иск будет рассматриваться максимально либерально, то он все равно будет отклонен, поскольку Дрискелл не требует ни возмещения ущерба, ни денежной компенсации, ни иной другой помощи, подпадающей под юрисдикцию суда.
Канада: 35 000 детей не пришли в школу из-за новой программы «сексуального воспитания» Канада: 35 000 детей не пришли в школу из-за новой программы «сексуального воспитания»
В городе проходит самая масштабная за всю историю Канады недельная забастовка родителей.
6 судей в США ушли в отставку, отказавшись заключать гей-«браки» 6 судей в США ушли в отставку, отказавшись заключать гей-«браки» 6 судей в США ушли в отставку, отказавшись заключать гей-«браки» 6 судей в США ушли в отставку, отказавшись заключать гей-«браки»
Судьи в Северной Каролине объявили, что не могут поступать вопреки своей христианской вере.
Митинг в защиту семейных ценностей прошел в Таллине Митинг в защиту семейных ценностей прошел в Таллине Митинг в защиту семейных ценностей прошел в Таллине Митинг в защиту семейных ценностей прошел в Таллине
До начала митинга Эстонская Православная Церковь Московского Патриархата провела молебен в защиту семейных ценностей перед главным входом в собор Св. Александра Невского, который находится в нескольких метрах от здания парламента.
Десятки тысяч перуанцев вышли на демонстрацию против однополых «браков» Десятки тысяч перуанцев вышли на демонстрацию против однополых «браков» Десятки тысяч перуанцев вышли на демонстрацию против однополых «браков» Десятки тысяч перуанцев вышли на демонстрацию против однополых «браков»
Пока, впрочем, протесты и демонстрации в странах, где власть сама готова узаконить гомосексуализм, — как, например, во Франции, — никого не останавливали. Надеемся, что в Перу и в Грузии, где на днях в третьем слушании был принят так называемый «антидискриминационный закон», против которого протестовала Церковь, будет по-другому.
Во Франции cотни тысяч человек вышли на митинг против однополых браков Во Франции cотни тысяч человек вышли на митинг против однополых браков Во Франции cотни тысяч человек вышли на митинг против однополых браков Во Франции cотни тысяч человек вышли на митинг против однополых браков
В воскресенье более 500 тысяч человек приняли участие в демонстрации против однополых браков в столице Франции

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×