Обсуждения и дискуссии

Оставьте свой отзыв о проекте 'ОБЩЕЕ ДЕЛО'

7 марта 2009 г.

  • Говорите всю правду 3 0 Рейтинг: 6,5|Голосов: 2 Говорите всю правду Общероссийские каналы телевидения, равно как и печатные и электронные СМИ, с непростительной частотой допускают распространение заведомо ложной информации по проблеме алкоголизации населения, что сводит на нет усилия множества общественных и государственных организаций, направленных на внедрение здорового образа жизни (ЗОЖ). Вот вопиющий пример из числа недавних. Пятый канал ТВ (Санкт-Петербург) 30 апреля 2009 года выпустил в эфир документальный фильм «Полусухой закон СССР». Считаю необходимым высказать свою точку зрения по данному факту.
  • «Круглый стол по социальной рекламе» 1 0 «Круглый стол по социальной рекламе» Сергей Белозерский Участники круглого стола ознакомились с образцами социальной рекламы России, США и Европы, предоставленными директором Лаборатории Социальной Рекламы Гюзеллой Николайшвили. Затем Архимандрит Тихон Шевкунов рассказал о роликах, посвященных борьбе с пьянством: «Мы боремся даже не с алкоголизмом, а с ситуацией привычного пьянства. Тридцать три процента подростков в России начиная с 13 лет пьют каждый день. Ситуация настолько катастрофическая, что и Президент назвал ее своим именем – катастрофа».
  • «Остановить алкогольную угрозу!» <BR>Выступление архимандрита Тихона (Шевкунова) на конференции «Молодежь XXI века – будущее великой России» 2 0 Рейтинг: 10|Голосов: 1 «Остановить алкогольную угрозу!»
    Выступление архимандрита Тихона (Шевкунова) на конференции «Молодежь XXI века – будущее великой России»
    Ольга Ларькина К сожалению, мы как-то очень снисходительно относимся к беде, которая губит и может погубить весь русский народ. Мы относимся к этому очень снисходительно, с усмешечкой, хихикая. И даже мне кто-то сказал: «Ну и ничего, что смеются! Смеясь, люди прощаются со своим прошлым». Так ведь это выражение вы помните чье – Карла Маркса. И если прислушиваться к Карлу Марксу, тем более в нашей стране, – это уж последнее дело!
  • Конференция «Соработничество Церкви и государства в деле защиты от алкогольной угрозы» прошла в Москве 1 0 Конференция «Соработничество Церкви и государства в деле защиты от алкогольной угрозы» прошла в Москве 21 мая 2009 г. в конференц-зале гостинцы «Даниловская» в рамках XIII Всемирного русского народного собора (ВРНС) прошла конференция «Соработничество Церкви и государства в деле защиты от алкогольной угрозы». Руководили работой конференции архимандрит Тихон (Шевкунов) — сопредседатель Церковно-общественного совета по защите от алкогольной угрозы и В.Я. Шатохин — генерал-лейтенант, член Бюро президиума ВРНС.
  • Антиалкогольный проект «Общее дело» <BR>Физиологично, некрасиво, правдиво – о пьянстве 5 0 Антиалкогольный проект «Общее дело»
    Физиологично, некрасиво, правдиво – о пьянстве
    Менять стереотипы общественного сознания — дело нелегкое, особенно когда эти стереотипы формируются годами. Мы твердо уверены в том, что прекрасно умеем пить водку, что красное вино полезно даже беременным женщинам и что пиво вообще не алкоголь. Нашей стране, где напиться в хлам и накуролесить считается не глупостью, а скорее ухарством и геройством, где слово «трезвенник» носит явный оттенок презрительности, а к совсем непьющим относятся с подозрением, правду об алкоголе будет очень трудно услышать.
  • Обсуждение Проекта «ОБЩЕЕ ДЕЛО». Отзывы зрителей Первого канала (архив январь-март 2009 г.) 68 5 Обсуждение Проекта «ОБЩЕЕ ДЕЛО». Отзывы зрителей Первого канала (архив январь-март 2009 г.) Огромное спасибо Первому каналу за показ передачи Общее дело! Среди моих знакомых это вызвало сильный резонанс. Мой 20-летний сын сказал, что больше никогда не будет употреблять алкоголь. Я и сам начал интересоваться влиянием алкоголя на организм.
  • Обсуждение Проекта «ОБЩЕЕ ДЕЛО». Отзывы зрителей Первого канала 82 110 Обсуждение Проекта «ОБЩЕЕ ДЕЛО». Отзывы зрителей Первого канала Огромное спасибо Первому каналу за показ передачи Общее дело! Среди моих знакомых это вызвало сильный резонанс. Мой 20-летний сын сказал, что больше никогда не будет употреблять алкоголь. Я и сам начал интересоваться влиянием алкоголя на организм.
  • Обсуждение Проекта «ОБЩЕЕ ДЕЛО». Отзывы читателей Православия.Ru 20 571 1418 Рейтинг: 2,8|Голосов: 15 Обсуждение Проекта «ОБЩЕЕ ДЕЛО». Отзывы читателей Православия.Ru Здесь Вы можете оставить своё сообщение и прочитать отзывы наших читателей.
  • 28 февраля 2009 г. 16:00. Премьера на 1 канале ЦТ программы «Проект “Общее дело”» 2 0 28 февраля 2009 г. 16:00. Премьера на 1 канале ЦТ программы «Проект “Общее дело”» ПРОЕКТ «ОБЩЕЕ ДЕЛО» предлагает зрителям задуматься над проблемой алкоголизации общества. Это разговор, где звучат разные мнения. Нужны ли запретительные меры или только ограничительные? Нужно ли прививать культуру пития или лучше ввести сухой закон, как это на текущий момент сделали 44 страны? Существует ли грань, разделяющая человека выпивающего и человека, злоупотребляющего спиртным?
  • Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

    Рассылка выходит два раза в неделю:

    • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
    • В четверг — лучшие тематические подборки, истории читателей портала, новые книги издательства Сретенского монастыря.
    • Специальная рассылка к большим праздникам.
    Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту