Экспертная группа при правительстве РФ отклонила петицию о выведении абортов из ОМС

Москва, 9 декабря 2016 г.

    

Рабочая группа федерального уровня во главе с министром Михаилом Абызовым отказалась исключать аборты из обязательного медицинского страхования, сообщает Царьград-тв.

Напомним, что такое предложение поступило в правительство в виде петиции, которую подписали более 300 тысяч человек при необходимых 100 тыс.

Обеспокоенность общества можно понять. В России ежегодно убивают около 1 млн. нерожденных детей — это данные Росстата. Получается, что ежедневно погибают около 2700 малышей, которым не суждено появиться на свет. Наша страна занимает одно из первых мест в страшном мировом рейтинге по числу абортов.

Какая-то доля из них — это так называемые «аборты по медицинским показаниям», то есть те, которые врачи вынуждены совершать, чтобы спасти жизнь женщины, например, внематочная беременность. Еще микроскопическая доля — аборты после изнасилований. Да, это тоже убийство, но по аналогии, сродни убийству из самообороны или в состоянии аффекта. Но их никто и не предлагает выводить из ОМС или тем более запрещать. Речь в документе шла исключительно об убийствах сознательных, расчетливых и хладнокровных, которые граждане России справедливо не хотят спонсировать из своего кармана.

Остальные сотни тысяч, когда несостоявшиеся «родители» просто передумали, решили, что им рано «заводить ребенка», будто это домашнее животное.

Особенно шокирует позиция Михаила Абызова, который назвал предложение общественности о запрете абортов «людоедским». Нам-то всегда казалось, что убийство детей — людоедство, причем натуральное, наша страна не досчитывается миллионов граждан, а сами женщины, которых в свое время уговорили не идти на преступление и грех, признаются, что это было для них лучшим решением в жизни.

«Убийство детей оказалось более приятным для некоторых чиновников, нежели, чем право детей на жизнь, — удивляется депутат Виталий Милонов. — И позиция правительства не заставит наших граждан отказаться от борьбы за жизнь миллионов нерожденных россиян, которых убивают в угоду похоти, разврату».

Депутат Милонов напомнил, что аборт — «это не только способ для гулящих решить вопрос с "залетом". Это еще и многомиллиардный бизнес, когда из тел абортированных младенцев делают всякие масочки для того, чтобы люди могли искусственно омолодить себя, почувствовать вторую молодость».

«Когда в Алеппо детей убивают — они понимают, что это нехорошо, а когда убивают в роддомах, это воспринимается как само собой очевидное. Аборт пока – это такая же обычная вещь, как чистить зубы,- сокрушается протоиерей Димитрий Смирнов. — Так что никто не включал заднюю, все осталось так, как есть. Значит, правительство еще не дозрело. Надо еще убить несколько миллионов детей, чтобы они почувствовали получше, что мы вымираем, что детей убивать нехорошо».

Нужно, чтобы в школах была программа для детей, где-то с 8 класса, по крайней мере по одной лекции в год, чтобы детям читали, что за кошмар аборт и какие будут его последствия, и духовные, и телесные, уверен священник.

«У нас же объясняют по телевизору вред фастфуда, например. А что может быть вреднее для народа, для его истории, чем убийство детей?» — говорит отец Димитрий. Вроде бы очевидные вещи, но многие их до сих пор не понимают. Но выход есть — начинать работать с молодыми умами, пока еще не отравленными. Вместо сексуального просвещения — о норме содомии, которую того гляди введут в школах по примеру Европы, следовало бы открывать глаза обществу на смертельный вред детоубийства.

9 декабря 2016 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×