Поможем многодетным Окуневым!

Дорогие читатели портала, давайте всем миром сделаем доброе дело и поможем стать на ноги нуждающейся многодетной семье.

Окунева Любовь Юрьевна – многодетная мать, на иждивении у нее и ее мужа пятеро несовершеннолетних детей. Проживает в МО, г. Кашира.

Это очень дружная семья, Люба впервые забеременела в 16 лет, сейчас у них пятеро детей. Супруги до сих пор вместе в радости и горе, деток очень любят и заботятся о них, а дети очень любят родителей.

В данный момент Любовь обратилась в Фонд «Женщины за жизнь» с просьбой о помощи: нужна крупная сумма денег, чтобы погасить долг за электричество, за детский сад, за покупки, за ремонт крыши на недостроенном доме, а также чтобы отремонтировать двор под хозяйство, купить козу, поросят, домашнюю птицу и корм для них.

Любовь Окунева:

— У меня нет никого, кроме моего мужа и моих деток, мы очень счастливы, что у нас так много деток. Но только одна проблема: нет средств достроить наш дом, чтобы в нем жить и не бояться, что в любой момент нас выгонят. Я буду очень благодарна всем, кто нам поможет со строительствам дома, это мечта всей нашей жизни. Ютимся в старом съемном доме, он однокомнатный, места всем не хватает, младшая дочка спит со мной, топим зимой печку, домик как спичечный коробок, тоненький. Нам очень нужна помощь для строительства нашего дома! Помогите нам, ради Бога! Нам нужна сумма 268 тысяч, чтобы дом стоял под крышей, и можно было переехать и жить. А ещё нам нужны средства на ремонт сарая, чтобы обзавестись хозяйством: хотим завести поросят, козу, уток и кур, это нам необходимо. Плюс покупка зерна для них, это еще 74 тысячи.

Средства в помощь многодетным родителям можно перечислять:

АО «АЛЬФА-БАНК»
БИК: 044525593
ИНН: 7714392719
КПП: 770501001
Корр счет: 30101810200000000593
Номер счета: 40703810702720000019
Наименование получателя БФ: «БФ "Женщины за жизнь"»
Назначение платежа: «Окуневы»

https://womenprolife.ru/donate

Фото: Юлия Шанина

4 мая 2021 г.

Псковская митрополия, Псково-Печерский монастырь

Книги, иконы, подарки Пожертвование в монастырь Заказать поминовение Обращение к пиратам
Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Смотри также
«Мы счастливы, что люди нам помогли» «Мы счастливы, что люди нам помогли»
Сбор для Анастасии Николенко закрыт!
Нам удалось собрать нужную сумму для Насти Николенко – мамы двух дочек, которая ожидает появления на свет третьего малыша: он был спасен от аборта. Сердечно благодарим всех за помощь!
Конфеты в кастрюльке,<br />или Рождественское чудо для сельских детей Конфеты в кастрюльке,
или Рождественское чудо для сельских детей

Ирина Свистунова
Конфеты в кастрюльке,<br />или Рождественское чудо для сельских детей Конфеты в кастрюльке,
или Рождественское чудо для сельских детей

Ирина Свистунова
Таежный совсем в лесу. Сюда не так просто добраться: дороги зимой так переметает снегом, что машины просто вязнут. Но нам удалось пробиться. Тут нас, как и в других деревнях и поселках екатеринбургской глубинки, ждала ребятня.
Россия – это мы Россия – это мы
Священник Димитрий Шишкин
Россия – это мы Россия – это мы
Священник Димитрий Шишкин
Государство будет становиться христианским, если мы сами будем активно и ответственно, сообща, строить добрую православную жизнь – с помощью Божией, но и своими посильными трудами.
Комментарии
Петр 9 мая 2021, 16:55
Помоги Господи этой семье! Россия вымирает...
Валерий 7 мая 2021, 13:36
Здравствуйте! Пытался перевести со Сбербанка - пишет что запрещенный номер счета, введите корректный номер счета... Как быть?
Константин 6 мая 2021, 16:52
1. На сайте фонда "Женщины за жизнь" Окуневых нет. 2. Если платить через приложение с телефона по реквизитам, то поля назначения платежа нет - т.е. помощь будет не адресной, а просто в фонд. 3. Поэтому перешёл через ссылку на сайт фонда, заполнил форму по карте, и в комментариях платежа написал "Окуневы". 4. Поизучав данный сайт и фонд, пришёл к выводу, что это не фэйковый сайт. Глава фонда ведущая телеканала Спас Наталья Москвитина, в команде фонда так же Борис Корчевников. Сомнения рассеялись. Помощь действительно найдёт того, кто в ней нуждается. Христос Воскресе!
Анна 6 мая 2021, 15:57
Елена Викторовна, согласна! У нас в регионе маткапитал только на одного из детей, в нашем случае это 300 тысяч. Один раз в жизни. Этого ни на какую стройку не хватит. Уменя 7 детей, получаю 16 тыс в месяц на всех. Хорошо, что вообще плаият, но это же не деньги. Землю нам не дали никакую, 14 лет стоим в очереди, ни жилья от государства, ни отдыха на детей - ничего этого нет, свидетелтсвую. Есть что-то, конечно - но такое количество условий, что можно попасть под программу только нечаянно. В этом году и выплаты на детей, и льготы многодетным СОКРАТИЛИ, также свидетельсвую. Мы ни у кого ничего не просим, работает муж, я, немного даже дети, на жизнь хватает, но это наш труд, а не помощь гос-ва
Н.П. 5 мая 2021, 23:21
М 5 мая 2021, 02:06 "ведь очень много программ для помощи многодетным". Программ то много, помощи мало. Я вот например инвалид детства, программ помощи инвалидам у нас тоже много. А вот получить эту помощь далеко не всем удается, потому как есть установка на сокращение соцвыплат, потому как кризис в стране. Одна работница мне так и сказала в неформальной беседе - от этого теперь напрямую зависят наши премии. Вот и находят причины по которым отказать и инвалидности снимают. А так то программ действительно много, и все новые появляются
Н.П. 5 мая 2021, 23:04
М 5 мая 2021, 02:06 "Странная ситуация. Много вопросов. Почему нет у них карты Сбербанка?" Потому что деньги собирает благотворительный фонд, а не сами люди. А странность ситуации в том, что некоторые люди не прочитав до конца текст, и не поняв сути, начинают бурно выражать свое негодование...
Елена Викторовна 5 мая 2021, 21:46
К сожалению помощь многодетным семьям, о которой трубят во всех сми, по большей части лишь на бумаге. Если уж на чистоту, то помощи собственно многодетным семьям у нас нет. Есть помощь малоимущим. Потому что для получения этой помощи нужно доказать что ты практически нищий. Знаю немало многодетных семей которые ничего от государства не получают. Если доход на несколько рублей превышает установленный минимум, то всё - никаких пособий не положено. Если есть дачный участок, или машина более чем на 5 мест, также приходят отказы в пособиях. Поэтому многие даже и не пытаются оформлять пособия, чтобы не попадать в поле зрения опеки. И я их понимаю.
Ирина ( добавление) 5 мая 2021, 21:36
Прошу прощения за подозрительность и упрёк в адрес сайта Православие.RU: я ошиблась с фамилией на указанном благотворительном сайте. Хотя правда, на карту Сбербанка перечислить деньги было бы гораздо проще. Помогай вам Господь, Любовь Юрьевна.
Сергей 5 мая 2021, 20:32
Не совсем понятно, это счет для данной конкретной семьи или общий счет благотворительной организации? Как знать, что помощь будет адресной? Присоединяюсь к предложению по прояснению ситуации
Ирина 5 мая 2021, 17:29
Христос Воскресе! От добавленной информации благотворительного сайта у меня стало ещё больше вопросов... и не понятна вся история. Хотелось бы, чтобы редакция уважаемого сайта, поместившая просьбу о помощи, внесла ясность в ситуацию с семьёй. Очень хочется помочь, но нужна ясность. И дело не только в деньгах... Спаси Господи!
Ирина 5 мая 2021, 15:12
Христос Воскресе! Как мама 4 деток могу сказать, что помощи от государства не так уж и много. Давно был материнский капитал за второго ребенка. За третьего дали наш местный региональный материнский капитал в небольшом размере и участок земли. Но уже как 2 года это просто бесполезный кусок земли в чистом поле.Даже по дешёвке его никто не хочет купить. За 4 и последующих ничего не положено. То, что когда-то получили, немного помогло. Но именно, что немного) Потому что расходов с детьми, конечно, много. И цены как на дрожжах растут. Знаю семьи, которые потеряли маткапитал (кому по документам не положено, кто потратил неудачно). Поэтому помогать надо всем без оглядки на "а вот им давали..."
Галина 5 мая 2021, 14:17
Жутко - от некоторых комментариев из разряда "лучшая помощь (чем такие комментарии) - пройти мимо". И количество кур определено, и место жительства, и характер "такой" семьи, и даже постановка фото: где и как и кому было на фото быть. В другой раз перепроверить бы ресурс выкладки статьи с такими комментариями, но политика данного ресурса - как раз давать возможность высказаться всем. Полагаю и мне (за недоумение) определение может последовать полно и быстро - уж очень четко все расписано у кого-то по своим (в их понимании) местам. Заранее оговорюсь на возможные попытки диалога - меня лично как-то отдельно ни в чем просвещать дополнительно не надо, а лучше бы посмотрели все за собой.
Анна 5 мая 2021, 13:47
Действительно, много несоответствий, о которых написано в комментариях, и много вопросов, например: а почему не используется материнский капитал? Странная история... Сейчас помогают многодетным достаточно хорошо.
Галина 5 мая 2021, 11:00
Странная публикация и еще более странная ситуация. В таких случаях деньгами ситуацию не переломить. Да и давать деньги нельзя - истратят и все останется, как было. Знаю по собственному опыту общения с такой семьей.
Марина 5 мая 2021, 08:40
Христос Воскресе! В разделе Контакты я написала о том, что указано недостаточно данных для перевода средств. Если напишет еще кто-нибудь, будет больше шансов на то, что письмо увидят и исправят ошибку. Присоединяйтесь!
Ирина 5 мая 2021, 05:37
Не хватает реквизитов для перевода
М 5 мая 2021, 02:06
Странная ситуация. Много вопросов. Почему нет у них карты Сбербанка? Почему за столько лет совместной жизни ( до пандемии) не завели даже кур? Почему государство не помогает, ведь очень много программ для помощи многодетным, включая материнский капитал? Как-то страшно и больно от прочитанного. Такие ужасные условия жизни. И где? В богатой России, недалеко от Москвы, куда многие едут на заработки. Отец семейства вроде бы здоров. Нет работы? Так хорошо бы помочь ему найти работу! Может с вахтой. Как говорится в пословице, что если дать рыбу голодному- это помощь на один день, а если дать удочку и научить его ловить рыбу, то помощь на всю жизнь. Божией помощи всем!
Елена 4 мая 2021, 22:48
Христос Воскресе! Не получается отправить перевод, пришлите другие реквизиты
Галина 4 мая 2021, 21:34
Христос Воскресе! Через Альфа-Банк тоже не получается! Недостаточно данных!
Катерина 4 мая 2021, 20:48
Что общего имеют люди на фотографии с объявлением 1.Количество детей на фотографии расходится с количеством заявленных в статье. Обычно любящие родители снимаются всей семьей. 2. Вид начатой постройки ничего общего не имеет с описанной в статье. 3. Список необходимых стройматериалов на фотографии ничего общего с достраиванием крыши не имеют. Суммы на листке и в статье расходятся. 4. Отсутствует ФИО гордого отца детей и верного мужа. Это вообще ни в какие ворота. Они же семья. 5.Домашние животные, якобы позарез необходимые семье. А кормить - за чей счет банкет, если супруги даже на минимум не зарабатывают детям? Радует готовность помочь. Но расстраивает небрежность проверки этого материала.
Галина 4 мая 2021, 20:33
Возмущена наглостью этой просьбы.
Татьяна 4 мая 2021, 19:04
Христос Воскресе! Банк не пропускает перевод, пишет, что данный счёт заблокирован.
Наталья 4 мая 2021, 18:23
Не получается перечислить. По Сберу не проходят реквизиты. Уточните пожалуйста.
Марина 4 мая 2021, 17:46
Не могу перевести через Сбербанк - пишет "Обратите внимание. Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя" Может подскажете как перевести?
Ирина 4 мая 2021, 17:37
могла бы перечислить на карту Сбербанка...
Павел 4 мая 2021, 16:00
Да. Без ИНН получателя не получается отправить перевод, т.к. счет распознается как счет юр. лица.
Елена 4 мая 2021, 15:23
А PayPal есть?
Сергей 4 мая 2021, 13:44
Может быть, кто-нибудь из родных или знакомых предоставит номер банковской карты?
Татиана 4 мая 2021, 12:22
Я могу перечислить только по почте на адрес,т.к.из Латвии рубли в рос.банки перечислять очень дорого,тарифы банка поменялись и стала очень большая комиссия,а раньше было безплатно.Напишите полный адрес с индексом,пожалуйста.
Е. 4 мая 2021, 12:04
Как можно перечислить с Украины?
Денис 4 мая 2021, 11:00
Не смог перевести через Сбербанк( "Поиск не дал результатов, нет инн
Анна 4 мая 2021, 10:06
Христос Воскресе! Не смогла оформить платёж в приложении Сбербанка. Недостаточно реквизитов. Опубликуйте, пожалуйста, полные платёжные реквизиты или поясните, как осуществить платёж.
Константин 4 мая 2021, 10:02
Христос Воскресе! Пытался отправить деньги через приложение сбербанка с телефона. Ни по номеру счёта, ни по корр счёту - не находит. Как ни пробовал не получается. Напишите, пожалуйста, номер карты получателя(что гораздо проще) или полностью все реквизиты: ИНН и т.д., т.к. без этого не отправить. Если у кого-то получилось отправить, отпишитесь.
Юрий 4 мая 2021, 10:01
Добрый день. Попробовал перевести в личном кабинете Сбербанка, банк пишет - . . . укажите корректный счёт покупателя. Всех с праздником Воскресения Христова - Христос Воскресе!)))
Александр 4 мая 2021, 09:51
Христос Воскресе! Дополните, пожалуйста, реквизиты для перевода следующей информацией: ИНН получателя, наименование получателя, назначение платежа. Без этого, например, в приложении Сбербанк Онлайн осуществить перевод невозможно.
Сергей 4 мая 2021, 09:08
Христос Воскресе! В статье для перевода средств указаны реквизиты юр.лица (индивид. предпринимателя - ИП). Чтобы перечислить им средства, онлайн банк требует указать доп реквиты организации (ИП):наименование, ИНН, КПП. Дополните информацию пжл. Но проще было бы указать номер банковской карты, если есть
Юлия 4 мая 2021, 09:01
Добрый день! К сожалению, платёж был отклонён. Нет ли возможности перевести через Сбербанк онлайн?
Андрей 4 мая 2021, 08:31
Номер счёта принадлежит организации. Банк требует ИНН. Его в реквизитах нет. Платёж сделать невозможно
Антон 4 мая 2021, 08:30
Добрый день. Для осуществления перевода, в Сбере, например, требуется следующая информация: Номер счета (есть) Фамилия получателя (нет) Имя получателя (нет) Отчество получателя(нет) ИНН(нет) Адрес(нет) Наименование банка(есть) БИК(есть) коррсчет(есть) просьба дополнить информацию для перевода, а также указать формулировку для назначении платежа - банк при подозрении на мошенническую деятельность может заблокировать средства на клиентском счете
Петр 4 мая 2021, 08:28
Перевод из сбера не проходит, типа не правильный номер счета?
вася 4 мая 2021, 08:04
Не смог перечислить по указанным данным. Требуется ИНН, КПП, ... Неужели нет никакой карты?
Дмитрий 4 мая 2021, 08:03
Укажите для перевода номер карты в СБ.
Жора 4 мая 2021, 06:54
Добавьте карту сбербанка, пожалуйста
Артем 4 мая 2021, 02:32
Христос Воскресе! Напишите, пожалуйста, разные варианты перевода средств. Перевод по банковским реквизитам довольно сложный и непонятный. Благодарю!
Наталья 4 мая 2021, 00:42
Не получается перечислить, приложение банка требует ИНН получателя.
Здесь вы можете оставить к данной статье свой комментарий, не превышающий 700 символов. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке

Осталось символов: 700

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • Православный календарь на каждый день.
  • Новые книги издательства «Вольный странник».
  • Анонсы предстоящих мероприятий.
×