Мозаичная икона Божией Матери «Всех скорбящих Радость»

Интерьер собора

Рака с мощами святителя Иоанна

Дмитрий Николаевич10 декабря 2021, 23:09
В Харбине в Свято-Алексеевской церкви крестили Буторина Николая Ивановича 1933 г.рожд. Харбин- (Модягоу). Знаю что метрические книги и утварь были вывезены в Сан-Франциско, и хранятся у вас. Я хотел бы иметь у себя подтверждение о рождении моего отца Буторина Николая Ивановича в Харбине, чтобы знать своих прародителей. С уважением, Буторин Дмитрий Николаевич.
Валентина26 сентября 2021, 04:41
Святителю Отче Иоанна, моли Бога о детях моих Юлии и Александре. Пусть Господь устроит их семейное счастье, даст им хорошего мужа и жену, здоровых детей, а мне здоровья, душевного равновесия и радости за детей моих. Благодарю тебя, Отче, что молишься за нас грешных
Надежда 3 августа 2019, 11:37
Святый отче Иоанне, моли Бога о здравии Руфины, Надежды, Ксении, Николая, Ирины. Помоги дочери окончить школу успешно, сдать экзамены, найти свой путь в жизни с учебой и трудоустройством, сохрани ее от искушений жизни, помоги мне ее выучить.Дай мне терпения, нервов, сил и здоровья устроить мою доченьку в жизни. Умоли Господа Бога простить мои злые слова в гневе в адрес дочери.Чтобы она росла послушной, с искрой Божией в душе. Помоги сестре разрешить успешно ее проблему. Помоги мне иметь доход на время учебы дочери. Умоли Господа Бога простить мои грехи.
Liubov28 июня 2019, 05:38
Владыко Иоанн, моли Бога о здравии Любови и Евгении, а также прошу помощи в личной жизни, хорошем замужестве и хорошей работе. Защити о недругов. Будь покровителем во всех благих делах!
Галина 7 июня 2019, 01:14
Батюшка Иоанн, скорый помощник и молитвенник о душах наших, не оставь нас погибающих, умоли Пресвятую Богородицу и Господа нашего Иисуса Христа помиловать и спасти заблудшего сына моего Евгения и избавить его от греха наркомании. Милосердный Господь в одно мгновение может изменить человека,помоги, Батюшка Чудотворец, ты стоишь у Престола, походотайствуй перед Господом Иисусом Христом за нас грешных рабов: Галину,Михаила,Евгения,Татиану,Марию,Христину и Илию.

Светлана21 апреля 2019, 20:07
Святой Иоанн ,помоги!
Моли Бога о моем тяжко болящем сыночке Димитрии .Пошли ему лечение!
Моли Бога о тяжко болящем Кирилле,помоги.Пусть у него из легкого уйдет воздух и жидкость!Он не выдержит операцию,помоги ему принять Крещение!
Моли Бога и о нас грешных Вячеславе и Светлане!
Goch-Friebus Alla28 августа 2018, 11:44
Святой Владыко Иоанн Шанхайский!Помолись ,пожалуйста,Господу нашему Иисусу ,Матушке Пресвятой Богородице о том ,чтоб моим мальчикам можно было переехать со мной в Гамбург ,(я живу в Ганновере-это всего 120 км )Мой муж ушёл от меня за 10 дней до рождения нашего второго сына к другой женщине.У меня 3 детей:Ева -Мария -17,Адам-Милан -8,Самуэль-Ильяс-2,10.Муж отсудил у меня мальчиков .Подала на апелляцию,взяла другого адвоката,в сентябре должен прийти ответ.Прошу Святой Владыко помолись за моего бывшего мужа,ибо не ведает ,что он делает.Осквернил меня в суде ,не хочет деньги платить ,которые положены после развода .Р.б.Алла .Аминь .
АЛЕКСЕЙ27 июля 2018, 11:25
Святой Владыко Иоанн Шанхайский! Помолись, пожалуйста, Господу нашему Иисусу Христу, Матушке Пресвятой Богородице об исцелении всех моих болезней, особенно об исцелении сердца (жестокая аритмия, почти не выхожу из дома) Раба Божьего Алексея. Помоги мне также получить большой литературный заказ, а то жить не на что, и найди, пожалуйста, мне возможность съездить в Сан-Франциско и приложиться к твоим святым мощам! Уповаю на Твою помощь! Аминь! Раб Божий Алексей из Москвы.
Евгений11 июля 2018, 20:18
Батюшка Иоан, помолись за меня Господу, о воссоединении моей семьи, моей жены и сына, помолись о моем прощении моих грехов по отношению к ним, я виноват перед ними, я люблю их, мою семью, помоги мне вернуть их, я обязан их счастливить , помоги мне их опять обрести, ты видишь и знаешь мои мучения и мои пригрешения, я хочу искупить их перед своей семьёй жизнью с ними, они мне дороги , они часть меня , без них для меня мира нет, Батюшка Иоан , помоги мне грешнику будь милостив ко мне и к моему горю, я умираю духовно без моей жены и сына, умоляю помоги.
Ольга 7 марта 2018, 15:09
Святый отче Иоанне, очень прошу тебя о помощи - найди, пожалуйста, мне возможности съездить в Сан-Франциско и приложиться к твоим святым мощам !
Валентин 4 января 2018, 16:02
Святый Отче Иоанн, помоги выздороветь,и моли Господа Бога Нашего о моем прощении
болящий Алексий20 декабря 2017, 10:11
Владыко Иоанн, помолись Господу Богу нашему, Матушке Пресвятой Богородице о рабе Божьем Алексие. Помолись, пожалуйста, Владыко Иоанн об исцелении всех моих болезней. Помолись, пожалуйста, Владыко Иоанн, чтобы Господь Бог научил меня любить всех людей, все недостатки и немощи, как любит Господь Бог и как умел любить ты, Любимый мой Владыко Иоанн Шанхайский и Сан-Франциский. Научи меня терпению, кротости, смирению, не осуждать людей. Прошу Владыко Иоанн, защити меня, Ирину и всех моих близких от всякого зла. Аминь!
Валентина13 декабря 2017, 16:22
Святитель Отче Иоанне Шанхайский Помоги мне Валентине в здоровье, избавиться от болезней, вылечить желудок, избавиться от защемления в грудном отделе,вылечить плечо и бедро на ноге, киста чтобы не беспокоила на почках, давление нормализовалось, встретить хорошего человека, чтобы не оставаться одной под старость, Помоги сыну моему Александру, чтобы он не болел, чтобы у него сердце не болело, давление было нормальное, встретил девушку хорошую для жизни, не аферистку, на работе, чтобы ему 4 разряд дали, начальство не придиралось и бригада, Уважал свою мать и сестру.Уповаю на Твою Помощь! Аминь.
Наталья13 декабря 2017, 15:55
Святой Отче Иоанн Шанхайский,я знаю, что Ты исполняешь все письма, исполни пожалуйста и моё, Помоги мне найти мужа,хорошего и доброго, чтобы он меня не бил и не унижал, а Поддерживал и Уважал..из другой страны,т.к в моей стране, я чувствую, что меня хотят уничтожить и у меня нет будущего, Пожалуйста Помоги мне! Наталья из Беларуси, г.Новополоцк.
Елена23 ноября 2017, 12:55
Св.отче Иоанне, моли Христа Бога, об отвращении моего мужа от греха винопьянства и пусть он сам возжелает венчаться, если есть на то Святая воля Божия, пусть я найду работу или останусь на прежней, если мне так полезнее. Пусть сын отр.Михаил будет более трудолюбивым, мужественным. Р.Б. отр.Анна дочка наша вырастет скромной, целомудренной. Пусть Господь подаст нашей семьей все, что нам полезно. Да будет на все воля Святая Божия. Аминь.
надежда13 ноября 2017, 14:00
Святителю Ионне моли БОГА о нас грешных р.б.Надежды чадо мое р.б.Константине с супругой Ксении о родителях моих родителя моего чада сестре с чадами р.б.Романе р.б. Вассе и с супругом Василием!
Елена 3 июля 2017, 15:43
Святитель Иоанн, моли Бога о упокоении души и даровании Царствия небесного р.б Иоанна, о р.б. Татиане, о р.б. Олеге.
Валентина19 ноября 2016, 20:47
Святителю Отче Иоанне моли Бога за моего грешного сына Андрея.
Ирина26 октября 2016, 22:12
Святитель Иоанн! Помолитесь о моем счастливом замужестве, венчании с моим родным любящим и любимым мужем, если Богу угодно с р.б. Владимиром, о здоровых и умных наших детках. Помолитесь Отче Иоанне о выздоровлении моего папы р.б. Владимира и многая лета жизни моим родителям, чтоб они меня замуж отдали, внуков поняньчили, чтоб все устроилось и все было благополучно.Помолитесь о моему батюшке протоиер. Сергие , чтоб Господь даровал ему здравия и сил. Спаси Господи за Ваши молитвы!
Tамара12 октября 2016, 20:49
Святитель Отче Иоанне! Моли Бога о нас грешных, болящих,недужных,погибающих от страстей: Лидии,Сергия, Галины, Тамары, Виктории, Максима, Никиты со сродниками нашими.
людмила 3 июля 2016, 00:12
Святой отче ИОАННЕ ПРОШУ ТВОИХ СВЯТЫХ МОЛИТВ ЗА ВНУКА МОЕГО РОМАНА!ДА ВЕРНЕТСЯ ОН В СЕМЬЮ!ВОЗЛЮБИЛ ГОСПОДА НАШЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ!АМИНЬ!
Ольга31 мая 2016, 10:18
Благодарю сайт Православие.ру за возможность увидеть и узнать многое для спасения наших душ.
Помоги Вам Господь.
Татьяна29 марта 2016, 21:22
Батюшка наш родной, отче Иоанне! Молю тебя за сына нашего Кирилла, помолись о его здравии, чтобы не пристрастился он к пьянству и наркотикам, Господи, помилуй! и за супруга моего венчанного Сергия, чтобы избавился от блудной страсти, вразуми его, чтобы Господь подал ему хорошую работу. Верю, родной батюшка, что ты помогаешь нам грешным и не оставишь своей помощью! И если есть воля Господня уехать нам к сыну, вразуми нас и помоги! Во имя Отца, и Сына, и Святага Духа!
Елена Кузнецова28 марта 2016, 12:13
Святителю отче Иоанне! умоли Господа исцелить мою дочь, отроковицу Марию,она тяжко страдает от долихомегаколона, долихомегасигмы, астмы, энуреза ночного, её недавно сбила машина, у неё нарушилось зрение, страдает память, нервное состояние. Ещё прошу тебя о моей подруге, р.Б. Ларисе. Она в Америке с сыном и приёмной дочерью. Едва сводит концы с концами. падчерица с ней не общается, бывший муж - тоже.Лариса много и тяжело работает, помогает матери, р.Б. Нине. Облегчи их жизнь, пожалуйста. батюшка. А может, выдашь Ларису замуж? И нам помоги, батюшка. Мы едва сводим концы с концами и у нас нет своего жилья. У нас проблемы с Машиной учительницей, Татианой.Ещё молю о р.б. Светлане, Елене, Наталье, Анне, Тамаре, отроковице. Александре, Зое, Константине, Викторе, Елене, Анне, Ангелине. Иоанне, Михаиле, Людмиле Вячеславе. Любим и почитаем тебя, святителю Иоанне, моли бога о нас!Р.Б. Елена и р.Б. Сергий
Галина 2 марта 2016, 11:45
Святителю Отче Иоанне, прошу твоих святых молитв перед Господом нашим о моих родных: об исцелении от недугов телесных моего супруга Александра, о даровании нам, если только будет на то воля Божия, зачатия и рождения ребеночка, о здравии родителей моих Валентины и Георгия (о их примирении, о мире и любви между ними!), о здравии Сергия и Татьяны, Дмитрия (об интересе его к учебе, отвращении от беззакония и соблазнов мира сего, сохранении от опасностей), болящей Ирины (молю о ее душевном мире, о счастливом устроении ее личной жизни, о даровании ей благочестивого супруга). Аминь!!!
Лариса12 февраля 2016, 01:37
Св.Отче Иоанне, моли Христа Бога, о здравии и излечении от болезни р.б. Иоанны , укрепи, защити от скорби и недугов. Помоги, моей дочери в устройстве жизни на материке. С поклоном-р.б. Лариса. Аминь.
Серафима 8 ноября 2015, 01:24
Больше 10 лет узнала о святит.Иоанне, очень его полюбила, молилась к нему. И сейчас ПРОШУ помочь в укреплении веры и в рождении здоровых детей КСЕНИИ и ДИМИТРИЮ.
Наталья 1 октября 2015, 12:51
Святителе Иоанне, благодарю тебя, молитвенник перед Богом нашим Иисусом Христом,испроси и для нас грешных прощения у Господа и милости, моли Бога о спасении душ наших грешных. Наталия,Симеон,Екатерина, млд.София и млд.Мария.
дионисий 6 июля 2015, 15:45
Отче святый помолись за меня грешного.За семью мою. И чтоб на работе всё управилось
Галина 5 июля 2015, 11:10
Владыко Иоан помолись Господу нашему Иисусу Христу о здоровье моей мамочке Валентине, о внуке Георгие что бы выбрал он правильный путь в начале взрослой жизни,поступил в университет и успешно обучался. Также прошу тебя о моей дочке Виктории , что бы встретила она свою половинку, православного, доброго человека и преобрела наконец то женское счастье. Верю в твою помощь Владыко! Аминь!
Марина 3 июля 2015, 01:05
СВЯТИТЕЛЬ ИОАНН!!! ПОМОЛИСЬ О МОИХ ЧАДАХ ГОСПОДУ Андрее. отроке Александре. Андрее.Димитрии.болящей младенце Варваре. Елене.млад Анастасии.млад Киры. отрок Ксении. Екатерины. Дарии.СПАСИ И СОХРАНИ!!!
Ксения 2 июля 2015, 22:24
Святый отче Иоанне спасибо тебе за дочку Аллу''она жива'и прошу твоего предстательства о дочери Светлане' ты ведаешь многое помоги ей'найти свой путь в жизни с учёбой и трудоустройством' ещё молю тебя о хорошем замужестве дочек:-)все святие молите Бога о мне грешной
Лиза 2 июля 2015, 21:00
Св.отче Иоанне, моли Христа Бога о здравии и спасении тяжело болящего отрока Евгения (из Феодоссии) и его семьи. АМИНЬ. Уповаю на помощь твою.

×