Рейтинг: 9|Голосов: 21
Гость программы: повар Максим Сырников.
Рейтинг: 9.8|Голосов: 1515
Кроме рассольных у нас есть еще и квасные блюда. В квасе запекали мясо, мариновали дичину. Причем ржаной квас – это не тот квас, который у нас сейчас. В нем и в помине не должно быть сахара. Ну какой сахар в квасе?
Рейтинг: 8.5|Голосов: 1407
Предлагаем нашим читателям несколько рецептов постных блюд от шеф-повара Максима Сырникова, известного своей деятельностью по возрождению традиционной русской кухни.
Рейтинг: 9.7|Голосов: 1855
Из всех моих рецептов это лучший в смысле сочетания простоты приготовления и качества готового кулича. Но важно: он совсем не предназначен для широких форм!