Божественная литургия в Неделю Антипасхи в Сретенском монастыре

29 марта / 11 апреля. Неделя 2-я по Пасхе, Антипасха. Сретенский монастырь. Божественная литургия. Хор Сретенского монастыря.

11 апреля 2010 г.

Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!
Храм Новомученников Церкви Русской. Внести лепту
Комментарии
Лариса22 апреля 2012, 08:36
Я слушаю литургию дома в день Антипасхи. Пение хора не возможно обсуждать. Ведь поют МОНАХИ.
Ольга21 апреля 2010, 00:09
Христос воскресе!Спасибо за Ваши труды и песнопение истино -православное.Слава Богу за все!
Марина14 апреля 2010, 15:01
Главная задача хора - создать молитвенное настроение у нас, прихожан. Каждый это делает в силу своих возможностей: хор, состоящий из монахов - по-своему, бабульки, не знающие нот - как-то ещё, профессиональные вокалисты и музыканты в центре Москвы - вот так. Господь "и труд ценит, и расположение хвалит".
А потом - что плохого в правильно и красиво исполненом песнопении? По крайней мере, дисциплинирует и подтягивает. А "молитвенность" - это в большой степени от нас самих зависит.
Антон13 апреля 2010, 16:48
Не знаю, кому как, но рание ваше творчество было намного лучше, и молитвенней,а сейчас это концерт, а я всех своих друзей раньше посылал что-бы съездили послушали, но теперь не буду, мне кажется вы деградируете.
Марина13 апреля 2010, 00:38
В течение Великого Поста песнопения Сретенского хора от службы к службе звучали всё более проникновенно и глубоко. Пасха и Антипасха стали продолжением этого вдохновеннго труда.
ДОРОГИЕ ПЕВЧИЕ, ДОРОГОЙ РЕГЕНТ НИКОН! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! Мы гордимся вами, где бы вы ни выступали! Вы несёте людям свет и добро.
Удивительное дело: предстательством ли Пресвятой Богородицы, молитвами ли Печерских старцев, Иоанна Крестьянкина, но собираются в стенах этой обители на редкость талантливые люди. Они не просто одарены - они озарены, отмечены свыше, и в то же время просты, чутки и сострадательны.
Непонимание, злоба, зависть тоже не дремлют, но талант и Любовь Божия сильнее. Мы вместе!
Спасибо за второй сборник "Любимых песен"! Поистине подарок!
Oxana11 апреля 2010, 16:01
Christos Woskres!

Spasibo , spasi Hospodi, ja slushajy washi liturgii , eto thudesnoje wosmeshenije esli ne mogy sxodit w zerkow . Tut w Germanii pojawilas y menja wosmognost nedawno .Ja wam othen bladodarna
Здесь вы можете оставить к данной статье свой комментарий, не превышающий 700 символов. Все комментарии будут прочитаны редакцией портала Православие.Ru.
Войдите через FaceBook ВКонтакте Яндекс Mail.Ru Google или введите свои данные:
Ваше имя:
Ваш email:
Введите число, напечатанное на картинке

Осталось символов: 700

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • В воскресенье — православный календарь на предстоящую неделю.
  • Новые книги издательства Сретенского монастыря.
  • Специальная рассылка к большим праздникам.
×