Более тысячи литров алкоголя изъято в Приморье из незаконного оборота в ходе недельных проверок

В Приморском крае продолжается работа по пресечению нелегальной продажи алкоголя.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевой администрации, за последнюю неделю совместными силами  правоохранительных органов, а также налоговой инспекции проверено  59 предприятий и торговых точек общественного питания, а также 13 физических лиц. Выявлены правонарушения в сфере розничной продажи алкогольной продукции, составлено 50 протоколов об административных правонарушениях, из незаконного оборота изъято 1290 литров алкогольной продукции.

Напомним, работа по пресечению нелегальной продажи алкоголя проводится в рамках  месячника. Цель - выявление и пресечение нелегальных каналов ввоза железнодорожным, воздушным, морским и автомобильным транспортом и теневого оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Включиться в борьбу с нелегалами может каждый житель края. Департаментом лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского рынка края организованы еженедельные телефонные «горячие» линии по этим вопросам. Специалисты по телефону (4232)20-76-00 принимают информацию от приморцев о предприятиях, ведущих продажу алкоголя без лицензии.

23 ноября 2009 г.

Псковская митрополия, Псково-Печерский монастырь

Книги, иконы, подарки Пожертвование в монастырь Заказать поминовение Обращение к пиратам
Православие.Ru рассчитывает на Вашу помощь!

Подпишитесь на рассылку Православие.Ru

Рассылка выходит два раза в неделю:

  • Православный календарь на каждый день.
  • Новые книги издательства «Вольный странник».
  • Анонсы предстоящих мероприятий.
×